Спец раздел для участников обмена по группам
 feltra
Открытка PCG-39523 получена от NatashaKНаташа, большое спасибо за котика и спецгашение!

Изображение
 NatashaK
Открытка PCG-39539 получена от galysa.
Галина Ивановна! За Кирдий прощаю!) Честно говоря, мне нравятся ее работы, но размер у них не 10*15 и по мне это единственный недостаток. Спасибо вам за котиков! Таких у меня не было!
Вложения
IMG_0001.jpg
 NatashaK
Открытка PCG-39478 получена от White_Calla.
Лена! Спасибо большое за кота Марии Павловой! Очень-очень рада!
Всего доброго! Тепла! Солнца! Моря! И моря открыток!
Вложения
IMG_0004.jpg
 NatashaK
Открытка PCG-39438 получена от Ledon2014.
Спасибо за кота не только на лицевой стороне открытки, но и за двух котов на обороте!
Вложения
IMG_0240.jpg
 Морской ветерок
Открытка PCG-39474 получена от White_CallaЛена, благодарю за Марию Павлову!
О да, я училась в музыкальной школе по классу аккордеона. Правда, хватило меня всего на 2,5 года))) Зато потом частенько открывала ноты и играла для себя.
Изображение
 White_Calla
Открытка PCG-39463 получена от feltraАня, привет! Я не хило поднаторела в понимании твоего почерка, так что теперь понимаю все с первого прочтения)
Спасибо за Зенюк! Мне всегда нравилась эта открытка)
 White_Calla
Открытка PCG-39453 получена от КотикНатикНаташа, спасибо за стаю котов)) У нас сейчас такая жара, что на дереве тоже особо не посидишь, только если под ним в тенечке))
 Pompon
Открытка PCG-39457 получена от КотикНатик

Наташа, спасибо за открытку! Кошку с мышкой обогрела, накормила, напоила и спать уложила)))))
Изображение
 Pompon
Открытка PCG-39477 получена от White_Calla

Лена, спасибо за пополнение коллекции Павловой!
Собираю ее 3-ий год, в основном пополнение через группы, по оф.обмену редко присылают)))
Изображение
 Леонова Надежда
Открытка PCG-39475 получена от White_CallaСпасибо за славных котиков и интересную историю!
 Леонова Надежда
Открытка PCG-39516 получена от PomponОльга спасибо за открытку! Очень поднимает настроение!
 Леонова Надежда
Открытка PCG-39455 получена от КотикНатикПривет Наташа! Спасибо за Барсиков! Мы друг другу очень нравимся! ^_^
 Леонова Надежда
Открытка PCG-39435 получена от Ledon2014Привет Лидия! Спасибо огромное за красивую открытку, за необычные марки и за штмпель "Посткроссинг"
 Леонова Надежда
Открытка PCG-39465 получена от feltraАнна спасибо за красивую открытку! Люблю котиков! Их много не бывает!
 Леонова Надежда
Открытка PCG-39536 получена от galysaПривет Галина! Спасибо за обалденного котика! И за художественную марку!
Так то и я читаю легкомысленные книги - очень люблю фэнтези Завойчинской, Кузьминой, Жильцовой и Звездной! А особый фаворит Алексей Пехов! Все его книги покупаю живые, не электронные! Классику очень много читала в юности. Прям запоем и "Войну и мир", и Чехова с Достоевским! :-) А сейчас вот не идет!
 galysa
Леонова Надежда писал(а):Открытка PCG-39536 получена от galysaПривет Галина! Спасибо за обалденного котика! И за художественную марку!
Так то и я читаю легкомысленные книги - очень люблю фэнтези Завойчинской, Кузьминой, Жильцовой и Звездной! А особый фаворит Алексей Пехов! Все его книги покупаю живые, не электронные! Классику очень много читала в юности. Прям запоем и "Войну и мир", и Чехова с Достоевским! :-) А сейчас вот не идет!
Приятно, что понравилось! Я тоже люблю настоящие книги читать! Сейчас "подсела" на Нестерову (о жизни, любви по нашему, по русски) @};-
 galysa
Открытка PCG-39479 получена от White_CallaЛена спасибо за котика Гармашовой! Котики озорник среди ленточек мне очень нравился! И вот он у меня.
 White_Calla
Открытка PCG-39534 получена от galysaГалина, спасибо за открытку Зенюк! Очень меня порадовала))) Вам тоже всего) А мы разве не на "ты"? Столько раз везде встречались)
 андержанова татьяна
Открытка PCG-39451 получена от КотикНатикПривет Наташа. спасибо за запасливого Барсика.
 андержанова татьяна
Открытка PCG-39471 получена от White_CallaПривет Лена. Спасибо за милых котиков. Лето я провожу активно. Уже загорела. Хожу на озеро. Скоро поеду отдыхать в Анапу.