Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1145 Киносоветы

В этой группе предлагаю обменяться открытками с ориентацией на пожелания, представленные в профиле, и избранные открытки (хотелки), а на обратной стороне составляем список из 5 фильмов/сериалов, которые рекомендуются к просмотру)) Отправляем каждому человечку, вступившему в группу, по одной открытке с киносоветами на оборотной стороне.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 7

Участники:

1. Karina
2. Лана
3. bast6767
4. Cat-and-Owl
5. Kosma
6. anukatrin
7. comet
 Karina
Открытка PCG-40279 получена от cometАнна, спасибо огромное за такую великолепную открытку! Она шикарна)))) И, конечно же, спасибо за киносоветы! Я ни одного фильма из твоего списка не смотрела, так что с радостью буду это исправлять)))
 Cat-and-Owl
Открытка PCG-40270 получена от Kosma

Привет, Людмила!
Совушка просто чудесна, как и марочка!
Я смотрела фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона", он мне очень понравился))
Спасибо за открыточку и киносоветы! Хорошего лета!
Вложения
3.jpg
3.jpg (76.33 КБ) 707 просмотров
 comet
Открытка PCG-40248 получена от KarinaКарина, спасибо большое за желанную открытку )) я так долго ждала этот фрегат! мой дядя ходил на нем во время своей учебы, поэтому я очень рада)
и так много советов, ура! кое что я, конечно, смотрела, но новинок намного больше ) а буквально час назад закончила читать Если наступит завтра, фильм с детства обожаю
спасибо еще раз, буду с удовольствием все смотреть )
 comet
Открытка PCG-40272 получена от KosmaЛюдмила, спасибо большое за чудесную желанную открытку и прекрасные марки)) я очень рада!
из списка я смотрела только Историю Бенджамина Баттона, а вот остальные фильмы уже очень давно в листе ожидания, никак не могу до них дойти. видимо, настал час, спасибо!)
 comet
Открытка PCG-40278 получена от anukatrinКатя, большое спасибо за пополнение художественной коллекции отличным экземпляром! )
Теория очень забавный сериал, и АХС мне тоже нравится, особенно 2 и 4 сезоны - мои любимые ) а ты смотрела Американскую историю преступлений? выше всяких похвал )
оставшиеся фильмы я тоже видела, Андерсона обожаю, а вот какую Одержимость ты имела в виду, я не очень поняла)) я смотрела два - с Хартнеттом и Симмонсом, сравнивать, конечно, нет смысла, оба фильма шикарные, но первый мне ближе к сердцу )
 Cat-and-Owl
Открытка PCG-40276 получена от anukatrin

Привет, Катя!!!
Я тоже люблю ходить в кинотеатр)) Из всех ваших киносоветов я посмотрела только фильмы "Марсианин" и "Интерстеллар". Мне очень понравились)
Спасибо за кота-красавца!!! Отличного лета и новых впечатлений!
Вложения
4.jpg
4.jpg (120.98 КБ) 682 просмотра
 Cat-and-Owl
Открытка PCG-40245 получена от Karina

Привет, Карина!
Ваау, сколько киносоветов)) Будет что посмотреть в свободное время=) Из 16 фильмов я смотрела только один - "Гордость и предубеждение" на русском и английском))
Интересных фильмов и отличного лета!
Вложения
66.jpg
66.jpg (127.63 КБ) 679 просмотров
 Cat-and-Owl
Открытка PCG-40282 получена от comet

Привет вам из Сибири!
Анна, спасибо за красивую открыточку любимого художника и художественную марочку)) Мне все очень-очень понравилось))
Смотрела фильм "Маленькая мисс Счастье", а о других даже не слышала. Спасибо!
Вложения
4.jpg
4.jpg (108.34 КБ) 673 просмотра
 comet
Открытка PCG-40254 получена от ЛанаЛана, привет!
огромное спасибо за Гневашева, я в восторге )
и спасибо за советы по сериалам, я их тоже обожаю и смотрю взахлеб ) из списка больше всего люблю форс-мажоров, а вот побег из тюрьмы я не смотрела и менталиста тоже пока не осилила до конца
 comet
Открытка PCG-40266 получена от Cat-and-OwlДарья, привет!
спасибо большое за прекрасную открытку с цветами, она чудесная )) из списка я не смотрела только Дивергент, буду восполнять, спасибо! )
 anukatrin
Открытка PCG-40284 получена от cometАнна, к сожалению, я не смотрела ни одного из перечисленной тобой фильмов..
но, надеюсь, что скоро посмотрю)
в конце июля у меня будет много свободного времени и я смогу насладиться просмотром посоветованных фильмов)
Удачи и море улыбок)
 anukatrin
Открытка PCG-40247 получена от KarinaПривет Карина)
Амели и просто вместе прекрасные фильмы)
Просто вместе читала книгу - она волшебна) Анна Гавальда умеет писать романы)
Сериал друзья смотрела отрывками - но не вдохновил...
Остальные к сожалению не смотрела, но в планах есть))
Удачи)
 anukatrin
Открытка PCG-40271 получена от KosmaЗапах женщины - прекрасный фильм, особенно музыка в этом фильме, а танцы...эх...
Завораживает этот фильм)
Остальные не смотрела, но надеюсь посмотреть)
Спасибо огромное за список)
удачных просмотров)
 Karina
Открытка PCG-40267 получена от KosmaЛюдмила, спасибо большое за очаровательную совушку из "хотелок" и кино-рекомендации))
 Karina
Открытка PCG-40273 получена от anukatrinКатя, спасибо большое за пополнение коллекции открыток Лены Гнедковой))) Очень захотелось посмотреть фильм "Джой" :0)
 Karina
Открытка PCG-40261 получена от Cat-and-OwlДарья, спасибо большое за чудесную открытку и киносоветы :0) Смотрела не все фильмы из списка, так что есть куда стремиться)))
 Karina
Открытка PCG-40249 получена от ЛанаЛана, спасибо большое за желанную открытку))) из рекомендованных тобой сериалов я не смотрела "Форс-мажоры". Прочитала аннотацию - мне понравилось описание))
 anukatrin
Открытка PCG-40253 получена от ЛанаЛана, спасибо большое за открытку из Ореха!)
Очень понравилась эта открытка)
К сожалению я не смотрела ни один из этих сериалов, хотя пыталась начать смотреть Доктор Кто, но что-то не срослось у меня...
Удачи и отличного просмотра)
 Лана
Открытка PCG-40280 получена от cometАня, спасибо за Натали Вуд, новую марочку в мою коллекцию и список фильмов! Постараюсь посмотреть.
Изображение