Спец раздел для участников обмена по группам
 White_Calla
Открытка PCG-35648 получена от etaklenПривет, Лен) Спасибо за Большой. Я вот даже мимо не проходила. Узнаю тебя по почерку)) А я думала, что тебе уже поднадоели открытки от меня. Оказывается нет - приятно) Можем продолжить обмен в любой момент, почему нет? У меня как раз большая партия на подходе ;)
 White_Calla
Открытка PCG-35643 получена от sportfluffymouseНастя, спасибо за главный корпус МГУ. Да, там я была, на роликах не каталась, но смотрела и гуляла)
Хорошего дня для роликов)
 etaklen
Открытка PCG-35663 получена от anukatrinКатя, огромное спасибо за замечательную открытку. Обожаю Питер. Очень скучаю по нему.
Отличное пополнение моей коллекции.
Большое спасибо.
 etaklen
Открытка PCG-35658 получена от Дверь в летоКатя, привет.
Сегодня это вторая открытка с Питером.
Вот бы всегда так, да еще "Орех" ;)
Люблю развод мостов. спасибо за замечательную открытку.
 Наташа К.
Открытка PCG-35661 получена от anukatrin.
Катя, спасибо вам большое! Спасибо!
Очень-очень рада красивой открытке!
Счастливого теплого и солнечного лета и полный ящик желанных открыток!
Вложения
20160603_124318.jpg
 Дверь в лето
Открытка PCG-35649 получена от etaklenЛена, привет! Спасибо за открытку!) Я тоже хочу в Питер...
 Дверь в лето
Открытка PCG-35644 получена от sportfluffymouse Настя, привет! Спасибо за Аничков мост!)
 Дверь в лето
Открытка PCG-35665 получена от anukatrinКатя, привет! Спасибо за Невский проспект!)
 White_Calla
Открытка PCG-35664 получена от anukatrinКатя, спасибо за Самсона, вот только в реальности он меня не особо впечатлил. Да и жить там не особо хочется. Я фанат Екб)
 sportfluffymouse
Открытка PCG-35662 получена от anukatrinКатя, спасибо большое за Питер и Аничков мост!!!Я тоже мечтала жить в Питере, а теперь жду когда малыш подрастёт и можно будет снова туда поехать!
 sportfluffymouse
Открытка PCG-35636 получена от Наташа К.Наташа, спасибо большое за Питер и Мариинский театр! я уже много раз была в Вашем городе, но этого театра так и не добралась! Надеюсь в скором времени таки попасть туда!
 Наташа К.
Открытка PCG-35646 получена от etaklen

Красота! Красота! спасибо мой самый родной посткроссер!
Вложения
IMG_0170 - копия.jpg
 sportfluffymouse
Открытка PCG-35657 получена от Дверь в летоКатя, спасибо огромное за волшебный вид ночного Питера!!! Жалко , что пришлось отправлять повторку(((
Хорошего Вам настроения!!