Свободное общение на любые темы.
Случайно наткнулась в группе по бумажным письмам на объявление об обмене открытками. Заинтересовалась, почитала, изучила, и воооот с: А потом ещё и подруга рассказала дополнительно с:
Через Инстаграм! Я с детства обожаю открыточку,календарики,а тут одна из подписчиц спрашивает:Хочешь,пришлю открыточку? Конечно я согласилась! Моему счастью не было конца,когда я на днях увидела в почтовом ящике ,долгожданное послание! Она же мне и посоветовала ,для начала зарегестрироваться на Русской версии. Что я и сделала. :D
В детстве собирала открытки, календарики, помню как с подругами обменивались "двойными" :D . Папа активно участвовал в моем увлечении, помогал оформлять альбом с календариками по темам...Куда делось все это сокровище, понятия не имею. Недавно в инстаграмме увидела как девочки хвастаются новыми открыточками от людей из разных концов страны и мира. Заинтересовало, погуглила, и вот я здесь. К сожалению у меня пока нет ни одной открытки, но с чего то надо начинать :)
Когда отправлялась в Лондон, подруга попросила прислать ей открытку и так мы заинтересовались отправлением открыток, что набрели на посткроссинг)
Моей подруге нечем заняться. От скуки ,блуждала по интернету(помимо просмотра видео с котиками),и наткнулась на данный сервис. После чего мне сказала)
Узнала еще пару лет от знакомых, а руки дошли зарегистрироваться только в этом году)) до этого просто отправляла открытки из стран и городов, где бывала, и друзей просила)
5 лет назад узнала об обмене открытками от своей подруги. Но вот желание начать самой отправлять пришло только сейчас.
с Нового 2016 года отправляю поздравительные открытки своим родственникам и друзьям, сейчас решила расширить круг получателей
было написано в какой-то детской газете, вроде "Подружка", еще 4 года назад, вот и посмотрела - затянуло :D
  • 1
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 180