Получила долгожданную Хильду от Ольги 6.SunnyAbs! А поля с картошкой для меня до сих пор как страшный сон ))) Спасибо за красивые художественные марки!

9.TaurUSOlga
Отправлено: все
Получено:1-8,11
Жду:10
Очередная радость:
3. verbenia Наташа, благодарю за конверт: и рисованный маяк и наклейки! А на море я тоже хочу. Согласна и на океан )))))
6. SunnyAbs Ольга, спасибо огромнейшее за романтичный Париж в конверте со спецгашение и марочки!!!!
10. Homa Лена, спасибо за девушку с томатами Carivna, нравятся мне ее творчество)))))
Т-34 Таня, спасибище за конвертище! Дюймовочка прекрасна! Цитата уморительна - столько смысла! Рекламные открытки тоже! Йо-хо! Еще не выбросили!!!
Laro4ka писал(а):Очередная радость:
3. verbenia Наташа, благодарю за конверт: и рисованный маяк и наклейки! А на море я тоже хочу. Согласна и на океан )))))
Маяк был по РС РР Июль :D
По июню ёжики. Я же положила их в конверт, правда ведь? :?
Получила открытки:
1. Laro4ka, Лариса, спасибо большое за милую лисичку, красивую марку и цитату :) Изображение
3. Verbenia, Наташа, спасибо большое за аппетитные ягоды и рассказ ;) Изображение
10. Homa, Лена, спасибо огромное за очаровательную русалочку, милого котика с шариками, красивые марки и рассказ ;) Изображение
6. SunnyAbs
Отправлено:все
Получено:все
5. shimka80

Я получила все открытки!!!!)

Последними были от Ларисы 1. Laro4ka и от 10. Homa

Благодарю вас!!!!!;)
Получена последняя открытка от 10.Homa, Лена, спасибо за "велосипедное настроение" и художественные марки в тему.

9.TaurUSOlga
Получено: все

Девушки, всем огромное спасибо за чудесные открытки и рассказы о своем детстве! :-bd
Получила последний конвертик по робину от 7. Poppins Mary. Марина, огромное спасибо за открытку с Куртом Кобейном и его цитатой, закладки и календарик!

Я получила ВСЕ открытки по робину!
Во как дружно закрываем робин)))
Получила еще открыточку
От 7. Марины прекрасное окошко, его правда видимо как и виниловую пластинку просто запихивали в ящик (умудриться дважды сложить пополам открытку А6 это надо постараться) Но содержание не пострадало и очень порадовало))

11. Т-34 Таня
Получено: 1, 2, 4 - 11
:dance: получила от
10.Homa, прекрасную восхитительную толстушечку Вареллу :dance: Лена, огромное спасибо @};-
Изображение
От 7. Марины прекрасное окошко, его правда видимо как и виниловую пластинку просто запихивали в ящик (умудриться дважды сложить пополам открытку А6 это надо постараться) Но содержание не пострадало и очень порадовало))
вот реально изверги какие-то :cry:

Объявление :D
Девочки, хочу вам напомнить, что 10 июля (2-е воскресенье) отмечается День Почтового Работника. Подумайте, не нужно ли вам пойти на почту и поздравить (хоть шоколадками, хоть добрым словом))) своих почтовиков. Я со своими дружу, они мне как родненькие, и соответственно к моим открыточкам они относятся бережно, как к родным :D
Сегодня зашла на почту)) Во всех 5 окнах объявление об извинениях о доставленных неудобствах - ни одного оператора. Два раза звонила в звоночек - вызов оператора.. через полторы минуты выплыла дама, и спросила зачем я "трезвоню"... На мою просьбу отправить бандероль, мило (ехидно) улыбнулась и сказала, что НЕТ МАРОК.. совсем... Посылки они не принимают - новые программы, письма и бндероли не принимают, нет марок... переводы не принимают - нет оператора... А на выдаче - сказали, что есть почтальон - к нему все вопросы.. Сегодня в глубоком шоке!!!!!!!!!!!!
Ну и с чем их поздравлять?????
Т-34 писал(а):Сегодня в глубоком шоке!!!!!!!!!!!!
Ну и с чем их поздравлять?????
Есть же почтальон, которая каждый день приносит открытки в почтовый ящик
Есть девочки операторы, которые ставят тот пресловутый штамп, и от которых зависит будет он на лицевой части открытки или на заднике
Есть девочки, которые принимают пакеты с купленными открытками, и когда я уезжаю в отпуск, они мои пакеты аккуратно складывают в одно место, а потом мне отдают. И я спокойна, что пакеты в надежных руках :D

Мне жаловались на почте, что ввели новую программу, она висит постоянно, очереди огромные и многие почтовики увольняются, потому что напряженная обстановка создается, много скандалов. Плюс пора отпусков.

Я себе нашла маленькое никому неизвестное почтовое отделение, работающее только на Прием, которое находится в магазине Метро, в уголочке, в масенькой комнатушке. И вот если мне надо, что отправить, я еду туда и там почти всегда никого нет ( в смысле очередей))) :)
Марин, я сама на своем отделении проработала год почтальоном - почти задаром. Тогда еще увлекалась коллекционированием наклеек и мне очень много приходило заказных писем и бандеролей из других стран. Меня там знали все.. Неделю назад поменялись операторы. От приветливой дружелюбной доставки и следа не осталось - обоих операторов, которые работали там более 6 лет уволили. Моя почтальон путает дома - реально путает, и скидывает мои открытки куда угодно, но не мне... Бандероль мою выдали другому человеку!!!! Причем даже по паспорту другого человека.... Мою иностранную бандероль оформили не верно и она вернулась ко мне через 2 недели. А это были рисунки на конкурс, где строго соблюдались сроки. Ну и 800 рублей просто подарено Почте Росии, потому что "сама виновата, не читаете правила!!" Это при том, что я всегда приветлива и улыбчива. Я в принице не могу повышать голос))) Всегда спасибо- пожалуйста. Это стиль работы именно моего отделения. А все остальное ооочень далеко от меня...
Я тогда на своих молиться буду :girl_angel:
Потому, что наша почтальон тоже путает дома, но она открытки со всего района приносит мне 8-) а я их потом обратно отношу :D
И то верно... пойду кофейку попью.. и робин подпишу))) Всем приятного вечера)))
Большой отчёт!

4. c0605
Получено: 2, 3, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Ой, только от Ларисы ещё не добралась открытка ))
Супер-классные открытки по этому робину! Всем большущее спасибо!!!

А конкретнее:
2. Lyubov_Lyubov Любовь, спасибо большущее за хотелочную сову! Я боюсь байдарок )) Плавать не умею, мама у меня тоже не умеет, думаю родители меня бы ни за что на тур.базуне отпустили бы.
3. verbenia Наташа, большущее спасибо за долгожданного барсучка! Ничего-ничего, от темы робина отбился даже ведущий робина :D
5. shimka80 Лена, большущее спасибо за редкую Гнедкову! Я в пионерском лагере мелкой совсем была, даже не помню что я там делала ))
6. SunnyAbs Ольга, огромнейшее спасибо за чудесного лисика! И СГ! У меня уже такая большая коллекция лис, что неповторные попадают в мои руки редко... А тут такая красотища! :ymparty: Вот тут летние каникулы схожи с моим детством ))
7. Poppins Mary Марина, большущее спасибо за иллюстрацию Анжелу Джерих @};- Кстати, о сгущёнке. Был факт в моей биографии, когда во времена тотального дефицита я умудрилась из деревни от бабушки послать телеграмму родителям, чтобы привезли пару банок сгущёнки в деревню - так мне её захотелось :D
8. Janchic Жаннета, большущее спасибо за хотелочную Мелкозёрову! Марка такая красивая, первый раз вижу @};- А что за игра "светофор" я не знаю :)
9. TaurUSOlga Ольга, большущее спасибо за хотелочного котика Гармашовой. Эх, их ещё акардс целую пачку новых выпустил, никогда не дособираю )) Моё летнее детство точно такое же @};-
10. Homa Лена,большущее спасибо за хотелочную собачку! Необычные каникулы :)
11. Т-34 Таня, большущее спасибо за хотелочную Анжелу Джерих. @};- А я, пожалуй, больше всего люблю русский север :)
))Есть такое.. подписала две открытки - и вспомнила)) что что-то не то)) потом всем остальным уже в ритме лета подписывала)))

Зашла в Акардс... и где наши российские магазины??? и где Гармашова и Бабок?? прямо обидно, столько красоты и почти не для нас... посчитаю копеечки.. может наскребу((((
Получила еще открытки.
От Наташи 3. verbenia вкусную виноградно-сырную
Изображение
От Оли 6. SunnyAbs кота и его богатый внутренний мир) И Спецгашение!
Изображение
От Лены 10. Homa пополнение коллекции Города России!
Изображение
Спасибо всем большое за красивые открытки, марки и интересные рассказы!
8. Janchic Жаннета
Получено: все
Спасибо огромное Ларисе @};- 1. Laro4ka за два чудесных маяка и цитаты!

Изображение

Изображение

Спасибо Жаннете 8. Janchic за цветочницу Аристовой и за рассказ про библиотеку))

Изображение

Спасибо Оле 6. SunnyAbs за питерского котика и за рассказ про лето) Тоже я в свою бытность каталась на тарзанке))

Изображение

Спасибо Лене 10. Homa за сочные лимоны! Я тоже все детство мечтала о своем велосипеде)

Изображение

Спасибо Лене 5. shimka80 за зайчиков Сьюзан) Правда тут видимо ошибка закралась, ты мне о другой открытке сообщала, а эти сладкоежки у меня уже есть;)

Изображение
3. verbenia Наташа
Получено: 1, 2, 4-10
Лена! (Homa #10), как же давно я хотела эту грушевую красоту! Спасибо огромное, как она мне нрааится! Груши обожаю ))) написано, что тираж 50 экз., вот это да!

Изображение

2. Lyubov_Lyubov
Получено: 3, 7, 9, 10