Спец раздел для участников обмена по группам
 Руна
Открытка PCG-38723 получена от Инна БлизницоваПривет, Инна) я прекрасно помню свое детство) я была действительно счастлива) спасибо за карточку)
 Salamandra
Открытка PCG-38728 получена от byntarkaМарина, огромное спасибо за такую замечательную откртытку!!!!!!!!! Счастья полные штаны!!!! И марка красивучая и штамп СГ!!!! Кстати, добрые работники почты действительно не испортили ничего ))))) И исходящий и входящий штамп стоят вне зоны марки и СГ ))))
Спасибо тебе огромное!!!! Желаю тебе отличного морского отдыха!!!!!!!!!

Изображение
 Salamandra
Открытка PCG-38701 получена от takedoНаталья, спасибо за чудесную летнюю семейную открыточку!
Желаю чтобы ваше задуманное путешествие обязательно было веселым и счастливым!!!

Изображение
 Salamandra
Открытка PCG-38692 получена от MarinaAndБлагодарю за прекрасную открытку!!!!!!! Я очень люблю деревянное зодчество! Это волшебный мир просто :)

Изображение
 byntarka
Salamandra писал(а):Открытка PCG-38728 получена от byntarkaМарина, огромное спасибо за такую замечательную откртытку!!!!!!!!! Счастья полные штаны!!!! И марка красивучая и штамп СГ!!!! Кстати, добрые работники почты действительно не испортили ничего ))))) И исходящий и входящий штамп стоят вне зоны марки и СГ ))))
Спасибо тебе огромное!!!! Желаю тебе отличного морского отдыха!!!!!!!!!

Изображение
очень рада, что не испортили СГ, а карандаш можно стереть))
 MarinaAnd
Открытка PCG-38703 получена от takedoНаталья! Спасибо за красивую открытку с Никольским морским собором - мне он очень нравится!
 MarinaAnd
Открытка PCG-38739 получена от ManushaОльга! Спасибо за открытку с чудесным храмом Василия на Горке! Это еще и дополнительный повод заглянуть в энциклопедию - посмотреть "псковское ожерелье" :-)
 MarinaAnd
Открытка PCG-38721 получена от Инна БлизницоваИнна! Большое спасибо за красивую открытку с нежной дамасской розой и чудесное оформление открытки! Очень приятно!
 Salamandra
byntarka писал(а):очень рада, что не испортили СГ, а карандаш можно стереть))
:) ;) я уже так и сделала! Еще раз огромное спасибо!!!
 takedo
Открытка PCG-38722 получена от Инна БлизницоваИнна, спасибо за чудесную открытку с русалкой и дельфином! Как достала утром из ящика- целый день радовалась! И марочка очень здорово подобрана! Спасибо и прекрасного лета!
 takedo
Открытка PCG-38740 получена от ManushaОльга, спасибо за морскую открытку и пожелания! Прямо моя мечта изображена ! )))
 takedo
Открытка PCG-38694 получена от MarinaAndМарина (девушка с морским именем!)) спасибо за тематическую открытку! Мечты должны сбываться! :)
 takedo
Изображение

вот что я получила! у открытки с геленджиком нет номера. София, если ты здесь - отзовись! )
 Инна Близницова
Открытка PCG-38687 получена от Юлия marguzlik
Юля, спасибо за водопад! Кто знает, может еще и в Карелии удастся побывать!
Вложения
DSC05918.JPG
DSC05918.JPG (65.63 КБ) 1002 просмотра
 noel_yule
Открытка PCG-38690 получена от Юлия marguzlikСпасибо за открытку!
 Salamandra
Открытка PCG-38719 получена от Инна БлизницоваИнна, спасибо за открытку!!! Заходи в гости ко мне )))))))))) Будем осуществлять твою мечту - у меня есть и гамак и теплый день и тень, но не от яблони, а от огромного абрикоса ))))))))

Изображение
 Инна Близницова
[quote="Salamandra"]Открытка PCG-38719 получена от Инна БлизницоваИнна, спасибо за открытку!!! Заходи в гости ко мне )))))))))) Будем осуществлять твою мечту - у меня есть и гамак и теплый день и тень, но не от яблони, а от огромного абрикоса ))))))))

Да... Абрикос, это еще лучше, чем яблоня!
 Salamandra
Инна Близницова писал(а):Да... Абрикос, это еще лучше, чем яблоня!

между прочим, еще в добавок уже ооочень спелый и вкусный 8-) :-bd