Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа PCG-1110 Письмо-15

Отправка письма одному из участников, которого определяет система при старте группы. Пишем небольшое ознакомительное письмо о себе и вкладываем листок, открытку или карточку, на которой указываем порядка 10 вопросов, на которые хотели бы получить ответы от адресата. И не забудьте написать номер для регистрации, а также отметить письмо как отправленное, иначе его не смогут зарегистрировать. Таким образом ВЫ отправляете письмо с вопросами, а назад от этого человека получаете письмо с ответами. Не забывайте отписываться о получении ответного письма в теме или в ЛС. Бонусы, подарочки по желанию, это не является обязательным. Спасибо за участие!
Обсуждение группы на форуме

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. одному из группы подписанные.
Участников - 10

Участники:

1. mulatka-nastya
2. Екатерина Давидьян
3. Watermelon Kate
4. Rousse25
5. Федотова Валентина Сергеевна
6. Эрл
7. Юлия marguzlik
8. Маргаритка
9. Marina_Mix
10. MeRona
 Rousse25
Открытка PCG-38770 получена от Екатерина ДавидьянДобрый день, Екатерина!)
Получила Ваш конвертик! Большое спасибо за открытку, очень люблю такое направление)
Мне тоже эта группа напомнила старые добрые анкеты с множеством вопросов, наклеек и закладок)
Завтра вышлю ответы)
 MeRona
Открытка PCG-38771 получена от Rousse25Света, так приятно получить было ваше письмо, небольшое, но такое теплое :) Муж благодарит за поздравления! А я за открыточки с Малефисентой и Шляпником. А вопросы просто чудесные, необычные и интересные, уже пишем ответ :)
Изображение Изображение
Открытка PCG-38768 получена от МаргариткаТакое теплое послание. Спасибо Вам большое. Такое легкое и емкое письмо, читала его будто Вы мне рассказываете. Обязательно сегодня же напишу ответ. всё Вам самого доброго. Огромное спасибо за приятные вложения.
 Маргаритка
Открытка PCG-38767 получена от Юлия marguzlikЮля.спасибо большое за открытку на одну из моих любимый тем и письмо.
Сажусь писать ответ.
Привет, Наташа и Алексей!
Сегодня нашла в своем ящике Ваш потрясающий конверт. Большое спасибо за столь большое количество приятностей, что отправили мне. Высылаю фотоотчет о гостинцах из Москвы и свою одобрительную рецензию:)
Во-первых роскошное письмо, было интересно прочитать про Вашу историю переезда в г. Москва. Решительный шаг сделали и не промахнулись ;) Очень понравилась открыточка по Виш-листу с маяком.
Приятно удивили и попали в самую точку с марками с волком ЧМ по хоккею. Я как раз собиралась такие покупать. Я просто в восторге. Плюс круглые марочки с фруктами, которые тоже на русмарке онлайн не закажешь, да и еще марочка с окрошкой! :)
Красивые открытки, не смутили даже, как Вы сказали про "печать", довольно плотные. Попила вкусный чай сегодня вечером, а вот синие этикетки, как я понимаю были с шоколадом, верно? Увы их съел кто-то раньше.
Спасибо за прекрасную посылочку в конверте. Ждите мой ответ Вам:)
 Watermelon Kate
Открытка PCG-38765 получена от ЭрлАлена, большой и теплый привет их Химок!!!

Спасибо большое за такое оригинальное письмо. Оформление, открытки, письмо, ленточки все просто АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа!!!!

Хочу все нормально выразить в ответном письме!

К выходным отправлю. Раньше, к сожалению,не получится(

Катя.
 MeRona
Настя, огромное спасибо за такие чудесные ответы. Тюмень я нежно люблю, у меня живет там племяшка, а вот до Нижневартовска в свое время не добралась :) Когда поедете в Москву, пишите, с радостью повидаемся в реале ;)
А утренняя открытка просто великолепна! И да, это фотоаппарат ;)
Изображение
Валя,привет.Огромное спасибо за ответ на мое письмо.
Спасибо за чудесные рецепты,обязательно попробую приготовить.,а открытки как всегда доставили огромную радость.
Удачи и хорошего настроения.
 Екатерина Давидьян
Открытка PCG-38769 получена от Федотова Валентина СергеевнаВалентина, доброго времени суток))) благодарю за письмо и чудесные открыточки) жди ответ)))