Спец раздел для участников обмена по группам
annaryabykina писал(а)::) Только на 10 руб не клею давно, отклеилась? )
да я тоже подумала как-то странно..там просто даже места не видно, что была приклеена. но видно да, машинка отклеила )
Спасибо Лене за чудесную цветущую открытку! у моего ребёнка любимые цветы маки и любимый предмет - это лейка :D Поэтому с твоей открыткой маленький человек не расстается с момента получения. Спасибо большое за доставленную радость!
Изображение
Спасибо Виктории за любимый воздушный шар - это точно открытка по этой группе ? :) очень понравилась, спасибо! И скотч красивый. я хочу к вам в Карелию!!!!! у нас +37 в тени :roll:
Изображение
Ещё раз убеждаюсь, что открытки по такой группе, как эта приходят самые приятные!
 xvittoriax
Открытка PCG-38325 получена от etaklen
Лена, спасибо за открытку!
Вложения
сканирование0032.jpg
 xvittoriax
Открытка PCG-38361 получена от Меньшикова
Инна, спасибо за открытку!
Вложения
сканирование0033.jpg
 Egora_S
Открытка PCG-38323 получена от etaklen
Лена, спасибо за открытку. Я нашу классику видимо в школе перечитала, сейчас предпочитаю современных авторов.
Изображение
 Egora_S
Открытка PCG-38359 получена от Меньшикова
Инна, большое спасибо за Севастополь! Очень рада была снова встретиться с тобой в группе! Давай, возвращайся! :)
Изображение
Открытка PCG-38346 получена от mauchanКакая красота. Спасибо большое. Всего Вам самого хорошего.У Вас очень красивый почерк.
Открытка PCG-38301 получена от Egora_SКакая красота. Спасибо большое. Всего Вам самого хорошего. Пусть лето приходит скорей.
Открытка PCG-38337 получена от Юлия marguzlikТак приятно получать конверты с сюрпризами. Какая красота. Спасибо большое. Всего Вам самого хорошего.
 Маргаритка
Открытка PCG-38349 получена от mauchanСпасибо огромное за открытку.
Моя мечта научиться играть на гитаре,но наверно это так и останется мечтой.
 mauchan
Открытка PCG-38382 получена от МаргариткаОльга, спасибо за открытку и пожелания! Желаю всего хорошего!
 Маргаритка
Открытка PCG-38367 получена от МеньшиковаИнна.спасибо за интересную открытку.