Получила группу 112 от Надежды пенсионерка. Подписала и завтра отправлю. Огромное спасибо за бонус, он прилетел одновоемннно с конвертом, очень приятно! :give_heart:

Не теряйте меня, я завтра улечу в отпуск, вернусь 11 рано утром. В планах первым делом разбор ящика. :oops:
Добрый день! я вернулась с отпуска и прошусь в 114 гр на 2 открытки
Добрый день.
а можно открыть вот такую группу:
на 2 открытки обратно в конверте (свой конверт вкладывать) :oops:

я коллекционирую подписанные конверты и очень хочется пополнить коллекцию определенными :)
Colombinka писал(а):
imsunnygirl писал(а): И 1 открытку от Светланы Seka: ту, которая со встречи посткроссеров. Спасибо огромное! так здорово, когда посткроссеры встречаются в реальной жизни! У меня таких уже штуки 3 набралось из разных мест)))
Это по 105ой?)))
Да, по 105! Сорри! забыла номер группы написать :D
И вчера еще 2 открытки от нее же по этой же группе прилетели))
Mary-Vika писал(а):Добрый день.

я коллекционирую подписанные конверты и очень хочется пополнить коллекцию определенными :)
Вношу рациональное предложение и предлагаю вам поучаствовать в одной из уже открытых групп, например, в группе на 2 открытки с марками и в любой другой - никто вам не запрещает вложить вместе с открытками свой конверт и попросить отправить открытки обратно именно в нем - я так постоянно делаю :D А то у нас так ни одна группа не наберется и не запуститься! Три открытые уже минимум неделю висят!
Mary-Vika писал(а):Добрый день.

Добро пожаловать в робин @};-

Записываю в 115 тогда)

Аня imsunnygirl, спасибо)))) @};- @};- @};-
Подписала и завтра отправлю открытки по гр. 110 для Ланы и Ани imsunnygirl.
Всем привет!

Группа 109:
Получила свои обратно от Даши Elvica (3 шт) и Антона e-sputnik (3 шт). Спасибо за чудесные подписи!
Получила на подпись и отправила обратно открытки Анны imsunnygirl.

Группа 110:
Получила на подпись и отправила обратно открытки Ланы, Анны imsunnygirl и Лены etaklen.

Группа 111:
Получила на подпись и отправила обратно открытки Анны imsunnygirl и Ланы.

Всем спасибо за сюрпризы)
Все конверты отправлены "Группа 115 на 3 открытки, обратно в конверте (конверт не вкладываем)"
Группа 112.
Получен конверт с открытками на подпись от Careless_angel.
получила свои открытки:
Seka (гр 105), Sobaka (гр 105), Oreshec (гр 104), Imsunnygirl (гр 105), Морской ветерок (гр 105)

Огромное спасибо!
гр 104 по мне закрыта, прошусь в гр 113 :ymparty:
Вопрос к e-sputnik по гр 106: я так поняла, что от меня не все открытки дошли. Как быть? Какие варианты?
  • 1
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • 1225