Lusha писал(а):
Ну, вы даёте
А как вы интерпретируете название группы "3+2+1"? ;)
Если всех устраивает, то можно переименовать группу "3+2+марки", но это уже не так красиво, но честно и не обманет чьих-то ожиданий = не удивит, как меня сегодня.
Или я слишком требовательна к выполнению правил ("да, я такая")?
Я это интерпретировала как: 3 чистых,2 подписанных, и кучка марок на 14 р. Я как изначально это поняла,еще при предложении группы, так и не вчитывалась больше в правила
Я просто до Вашего пояснения и представить себе не могла важности этого нюанса
Марок на 14 р не так и много в русмарке, и я тоже не особо их покупаю... стараюсь наоборот разных номиналов набрать
И еще,раз зашел сыр-бор про вернувшиеся хозяйские открытки... я ,когда только начинала,тоже пихала в конверты все подряд открытки, несмотря на предпочтения и в таком случае,конечно, 1или 2 открытки точно возвращались. Потом был бзик: когда я была последней в группе и там оставались хозяйские открытки, я меняла их все, даже если они мне не очень нравились, чтобы хозяину обидно не было. Потом мне это надоело)Но в итоге я стараюсь по вишу класть открытки, беру для каждого участника по 1-2 открытке из хотелок и вкладываю. Мне кажется, это приятнее, чем получать группу,собранную наобум...