Путешествующие по миру тетрадки и книжки
_Sofia_ писал(а):
babiya писал(а):А что так тихо в группе? Все читают?
Привет. В субботу отправлю конверт с тетрадкой и вместе с ней "Кофемолку".
В субботу какую? )))) Ушло или нет?
Забрала на почте "Мужество". Татьяне спасибо за милейшие подарочки... так приятно!

Софи книжка чутка расклеилась... я её постараюсь подклеить аккуратненько, чтобы дальше процесс не пошел.
Кофетун писал(а):Забрала на почте "Мужество". Татьяне спасибо за милейшие подарочки... так приятно!

Софи книжка чутка расклеилась... я её постараюсь подклеить аккуратненько, чтобы дальше процесс не пошел.
я рада, что тебе понравились подарочки. надеюсь подошли?
Дюдюка писал(а):
Кофетун писал(а):Забрала на почте "Мужество". Татьяне спасибо за милейшие подарочки... так приятно!

я рада, что тебе понравились подарочки. надеюсь подошли?

Дааа. Завтра пойдем с дочей выгуливать подарочек :D
моя книга ко мне вернулась :)
Хочу предложить долгоиграющую №8
на выбор

"Три девочки. История одной квартиры" Елена Верейская
Трогательная история трёх девочек, переживших блокаду Ленинграда и вынужденных столкнуться с недетскими трудностями, правдиво поведает о настоящей дружбе, мужестве и искренней преданности, о нежданных потерях и приобретениях.

или
"Гордость и предубеждение" Джейн Остин
Гордость женщины, практически нищей и совершенно свободной - в своей бедности, в своей иронии, в силе своего характера.
Один из самых известных английских романов. Это бесспорный шедевр Джейн Остин. Здесь она впервые полностью контролирует свои пристрастия и возможности; морализаторские соображения не вторгаются в анализ и характеристику персонажей; сюжет дает простор ее чувству комического и авторским симпатиям. Гордость и предубеждение – роман об охоте на женихов, и тема эта освещена автором со всех сторон и исследована во всех исходах – комических, обыденных, эмоциональных, практических, бесперспективных, романтических, здравомысленных и даже (в случае мистера Беннета) трагических.
Дюдюка писал(а):Хочу предложить долгоиграющую №8
на выбор

"Три девочки. История одной квартиры" Елена Верейская
Трогательная история трёх девочек, переживших блокаду Ленинграда и вынужденных столкнуться с недетскими трудностями, правдиво поведает о настоящей дружбе, мужестве и искренней преданности, о нежданных потерях и приобретениях.

или
"Гордость и предубеждение" Джейн Остин
Гордость женщины, практически нищей и совершенно свободной - в своей бедности, в своей иронии, в силе своего характера.
Один из самых известных английских романов. Это бесспорный шедевр Джейн Остин. Здесь она впервые полностью контролирует свои пристрастия и возможности; морализаторские соображения не вторгаются в анализ и характеристику персонажей; сюжет дает простор ее чувству комического и авторским симпатиям. Гордость и предубеждение – роман об охоте на женихов, и тема эта освещена автором со всех сторон и исследована во всех исходах – комических, обыденных, эмоциональных, практических, бесперспективных, романтических, здравомысленных и даже (в случае мистера Беннета) трагических.

Я бы обе прочитала :)
Получила "Кофемолку".Хочу "Три девочки"
Давай заноси обе книги 8 и 9 будет
Быстрая группа №8. Книга отправилась к babiya. Номер для отслеживания 38501299610695. Встречайте )))
Получила Юлиного Харуки Муроками от Дюдюки, группа №7.Постараюсь завтра отправить книгу по восьмой группе.
Я бы почитала "Гордость и предубеждение", но меня в самый конец, если можно) ибо книжек полно почитать еще :D
Джейн Остин улетела по адресу
30501801019563

Верейская также улетела
30501801019549
Кофетун писал(а):Прочитала "Мой лучший враг" - кому следующему отправлять? ;)

Вроде пока желающих нет, так что отправляй хозяйке Ирине. Адрес нужен?
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 54