Путешествующие по миру тетрадки и книжки
Получила блокнот "Стикеры". Сколько там всего интересного!!!!!
P.S. Катерина большое спасибо вам за скромный дар, я прямо "пищу" от таких открыточек.
А я получила тетрадь "Марки". Столько там красоты.

Отдельное спасибо Наташе (Незнайки) за вкусные наклеечки и огромное количество интереснейших марочек на конверте. Вчера с дочей весь вечер рассматривали :yes: :yes: :yes:
Кофетун писал(а):А я получила тетрадь "Марки". Столько там красоты.

Отдельное спасибо Наташе (Незнайки) за вкусные наклеечки и огромное количество интереснейших марочек на конверте. Вчера с дочей весь вечер рассматривали :yes: :yes: :yes:
Пожалуйста! Как обещала :)
София, внезапно обнаружила, что в списке тетради № 4 я с 10 места переместилась на 6 и тетрадь вот-вот будет отправлена мне. Я уезжаю 2 июля и до 24 не вернусь. Так что тетради придется меня на почте подождать.
Irina писал(а):Успела заполнить только одну тетрадь-роман и так как уезжаю и чтобы не задерживать, отправлю дальше и не заполненную.
Ирина, этого делать не стоит. Это бессмысленная трата и ваших, и средств другого участника. Оставьте у себя пока незаполненную тетрадь: приедете и напишите. Может в отъезде появится потрясная мысль о развитии сюжета)))
Ipek писал(а):София, внезапно обнаружила, что в списке тетради № 4 я с 10 места переместилась на 6 и тетрадь вот-вот будет отправлена мне. Я уезжаю 2 июля и до 24 не вернусь. Так что тетради придется меня на почте подождать.
Наталья, поясняю ситуацию. Эта тетрадь - единственная у Ани, она ей безумно дорожит. И я считаю неразумным отправлять ее пропавшим участникам или просрочившим тетради, или у кого на руках не одна тетрадочка. Вы в списке оказались первая.:) В любом случае, Инна еще ее вроде не отправляла. Она вполне себе может пока полежать у нее. Или, может быть, Аня выскажет пожелание, чтобы на время тетрадь вернули ей...
_Sofia_ писал(а):
Irina писал(а):Успела заполнить только одну тетрадь-роман и так как уезжаю и чтобы не задерживать, отправлю дальше и не заполненную.
Ирина, этого делать не стоит. Это бессмысленная трата и ваших, и средств другого участника. Оставьте у себя пока незаполненную тетрадь: приедете и напишите. Может в отъезде появится потрясная мысль о развитии сюжета)))
Так, погодите не нужно было отправлять? Я отправила уже по тем адресам что вы выслали о_О
Irina писал(а):Блин надо было мне ещё раз зайти сюда заглянуть перед отправкой ...
ирина, все в порядке, не переживайте так))) Ну отправили и отправили. я вас записываю второй раз, да? На какой именно роман?
София, по тетради №4, подержу ещё недельку у себя, так как в связи с непредвиденными обстоятельствами она заполнена на половину.Вот только сообщение написала , а уже хозяйка отозвалась. Значит так тому и быть , оставляю пока у себя.
Отправила дальше днвник счастья 65401396029229. Получила полностью заполненную первую тетрадь Путешествия. Всем больое спасибо! Пока читать не начала, зочу посвятить этому сегодняшний вечер. Спасибо всем большое за "ваше путешествие"!
Читаю сейчас о путешествиях... как же увлекательно они описаны, будто я сама побывала в этих местах! Блаженство! Девочки, будущие участницы, пишите как можно большн, не экономьте место, хоть до послдней страницы тетради, если потребуется, я заведу новую:-) и если кто-то хочет повторно поучаствовать и написать о другом своем путешествии куда бы то ни было, записывайтесь, буду безумно рада!
  • 1
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 178