Спец раздел для участников обмена по группам
 КотикНатик
Открытка PCG-39377 получена от lorddessКакая же замечательная группа!! Благодаря ей, коллекция шляпок пополняется такими экземплярами чудесными)) Гульнара, спасибо за восхитительные открытки и красивые марочки в тему!
ИзображениеИзображение
 КотикНатик
Открытка PCG-39287 получена от etaklenИ ещё шляпки и красивые марки!! Первый раз увидела двойной портрет Шупляка, притом разглядела не сразу, а когда сканировала)) А на второй открытке такая жизненная ситуация: у меня осенью часто бывает, что зонт летит впереди меня, а я болтаюсь на его ручке как эта дамочка. Лена, большущее спасибо, очень, очень порадовала!
ИзображениеИзображение
 КотикНатик
Открытка PCG-39347 получена от КатренНу и на десерт сладкое и блины с икрой от Екатерины! Спасибо за прекрасные "вкусные" открыточки))
ИзображениеИзображение
 Ipek
Открытка PCG-39341 получена от КатренЕкатерина, спасибо за открытку. Казань - очень красивый город. Я была в июне 2013. С удовольствием бы побывала еще.
Открытка, к сожалению, пришла одна.
 Ipek
Открытка PCG-39371 получена от lorddessГульнара, спасибо за открытку. Красивая, достойное пополнение коллекции, но, к сожалению, она пришла одна.
 Ipek
Открытка PCG-39300 получена от KosmaЛюдмила спасибо за открытки. Пополнили 2 части моей коллекции. Люблю сирень, и то время в году, когда она цветет :о).
 Ipek
Открытка PCG-39381 получена от КотикНатикНаталья, спасибо за открытки из избранного.
В ноябре можно поехать в теплые края и, таким образом, лето продлить. Я люблю отпуск именно осенью. Спасибо за марку с Янтарной комнатой :о).
 Ipek
Открытка PCG-39290 получена от barusaЮля, спасибо за открытки. Здорово, наверное, путешествовать на велосипеде.
 Ipek
Открытка PCG-39280 получена от etaklenЛена, спасибо за 2 таких замечательных открытки. Достойное пополнение коллекции :о).
 Ipek
Открытка PCG-39331 получена от PomponОльга, спасибо за открытки. Удачной поездки.
 Ipek
Открытка PCG-39361 получена от TanyaLomakinaТатьяна, спасибо за открытки. Удачной поездки.
 barusa
Открытка PCG-39278 получена от etaklenЛена, спасибо огромное за чудесных совушек) они прекрасно вписались в коллекцию. Надеюсь, что с отдыхом у вас все сложится и муж согласится) Удачи и хорошего лета!
 barusa
Открытка PCG-39319 получена от feltraАня, какую милого лисенка вы мне прислали. А мне он показался задумчивым, а не грустным. Хорошего вам лета!
 barusa
Открытка PCG-39329 получена от PomponОля,спасибо большое за чудесную совушку Инги Пальцер и великолепную лисичку, очень хотела ее получить! А у нас лето как раз не очень радует, но все лето это лето!
 barusa
Открытка PCG-39359 получена от TanyaLomakinaТатьяна, спасибо большое, вы очаровали меня своими открытками. Кирдиевские рыжульки просто прекрасны, а открытка с маяком меня очаровала. Я тоже мечтаю побывать на маяке. Надеюсь сбудется) Вам желаю отличного и интересного путешествия! Отдельное спасибо за чудесный конверт.
ГУЛЬНАРА, благодарю тебя за две открытки по теме "Рукоделие". Это и прекрасный рисунок Н.Кочергина к сказке "Морозко" и фото швейныхе принадлежностей. Очень мне понравились оба послания! Спасибо за красивые марки, наклейки! И очень содержательные рассказы о событиях нынешнего лета из твоей жизни! Желаю чтобы оставшаяся часть лета была столь же яркой и запоминающейся!!!

ЮЛИЯ, огромное спасибо за две открыточки с рисунками Анны Силивончик "Обновка" и "Медвежонок"! Продолжаю восхищаться её творческой фантазией! Обе открыточки хороши тем, что можно рассматривать их бесконечно долго, находя новые интересные детальки... Прекрасно, что несмотря на не очень благоприятную погоду Вы находите возможность отдыхать с удовольствием и пользой для души и тела! Желаю интересных дней до конца лета!!!

ОЛЬГА, моя благодарность тебе за выбор красивых рисованных открыток! Веселой компании с Карлсоном некогда скучать! Порадовал и не менее сказочный новогодний рисунок Насти Каменцовой с ёлкой и подарками и девочкой!!!
Хвастаюсь!
 lorddess
Открытка PCG-39296 получена от barusa Юлия! Большое спасибо за открытки! Как я люблю разглядывать старые карты! На этой - ни Антарктиды, ни Австралии, а Северная Америка какой формы! А такую школьную форму носила я сама))) И еще: восхищаюсь вашей силой воли по исполнению планов на лето.
Изображение
Изображение
 lorddess
Открытка PCG-39336 получена от Pompon Ольга, огромное спасибо за открытки! Как раз такого Вазилы не хватало в моей коллекции))) А коты! У меня такой же бабник, как и у вас. Домой приходит раз в трое суток, в теплице валяется с черной кошкой, на чердаке бани - с белой. Интересно, если черная с белой встретятся, то подерутся?
Изображение
Изображение
 feltra
Открытка PCG-39291 получена от barusaЮля, спасибо за чудесные открытки в мою коллекцию Силивончик. Желаю, чтобы погода наладилась!

Изображение

Изображение