Такая же ерунда, Инна))) Но в этом есть и плюс: такие открытки можно пустить на обмен подписанными, а себе присмотреть что-то стоящее)))babiya писал(а):Вернулась домой 675 группа, немного разочарована , 4 подписанных мною открытки вернулись, жаль, что никому не приглянулись, вроде и открытки хорошие и оформлены красиво -жаль Видимо эта неделя для меня -неделя разочарований.Из-за таких вот нюансов не люблю группы с подписанными открытками.
В конверте блокнот он был сверху, а не между открытками, мне кажется, поэтому когда он проходил через машину, он и порвался.Маришка писал(а):769 Подписанные открытки в количестве 5 штук Маришка
Конверт пришел весь разорванный и склеен нашей почтой.
Какое безобразие....надеюсь, что все цело...
А так все на месте?pooh писал(а):В конверте блокнот он был сверху, а не между открытками, мне кажется, поэтому когда он проходил через машину, он и порвался.Маришка писал(а):769 Подписанные открытки в количестве 5 штук Маришка
Конверт пришел весь разорванный и склеен нашей почтой.
Какое безобразие....надеюсь, что все цело...
Катя, хорошего тебе отдыха и ярких впечатленийCareless_angel писал(а):Не теряйте меня. Я завтра уматываю в долгожданный (15 месяцев жданный, между прочим) отпуск.
Я еще марки положила...pooh писал(а):А так все на месте?
5 открыток, наклейки и подставка для пиво.
А у меня на этой неделе такая же ерунда, но с чистыми открытками. Видимо, просто неделя такая...babiya писал(а):Вернулась домой 675 группа, немного разочарована , 4 подписанных мною открытки вернулись, жаль, что никому не приглянулись, вроде и открытки хорошие и оформлены красиво -жаль Видимо эта неделя для меня -неделя разочарований.Из-за таких вот нюансов не люблю группы с подписанными открытками.
Мне нравятся группы с 7 открытками) Выбор больше, чем в группах с 5 шт. =)Lusha писал(а):Я так понимаю,что участники не внимательно смотрят, что группа не 5, а 7 открыток. А конкретно эту группу сначала запустили не как "Подписанные открытки", а как "Чистые открытки".Colombinka писал(а):Получила группу 735)))
Только там 6 открыток вместо 7)) я доложу тогда до нужного количества))
Конечно, прошу быть внимательнее, но и в связи с этим вопрос: а нужны ли группы именно 7 открыток? Подобная ситуация на моей памяти возникала несколько раз.
Лена, где-то было мнение, что 7 открыток удорожает отправку, поэтому некоторые стараются в группы с 7-ю открытками не записываться.elvigo писал(а):Может, везде сделать 7 шт.?
КТО ЗА?