5. shimka80

Я получила открытки:

2. Lyubov_Lyubov - Люба! Большое спасибо за Кустодиева)
7. Poppins Mary - Марина! Благодарю за Царевну бабочек)
9. TaurUSOlga - Оля! Спасибо за милого ёжика)
Получила открытку от 2. Lyubov_Lyubov. Любовь, спасибо огромное за красивую открытку, марку и рассказ :) Изображение
Сегодня отправила все открытки
6.SunnyAbs:
Отправлено:все
Получено: 2
Я сегодня получила:

2.Lyubov_Lyubov, Любовь, спасибо за замечательную открытку с велосипедом! А у нас была добровольно-принудительная практика на полях со свеклой :)
4. с0605, Катерина, спасибо за долгожданную открытку-иллюзию Олега Шупляка! Очень радует его серия работ!
5. shimka80, Лена, спасибо за прекрасные ландыши! Еще с детства остались воспоминания, как с подружками бегали в лес, и валялись на полянках с ландышами и наслаждались их нежным ароматом :)
7. Poppins Mary, Марина, спасибо за нежную девчушку Екатерины Бабок!
8. Janchic, Жаннета, спасибо за пополнение моей футбольной коллекции! Почему-то наша почта впервые решила отыграться именно на этой открытке, и всю лицевую сторону обштамповала :(
11. Т-34, Таня, спасибо за чУдную феечку с ландышами!

Девушки, всем огромное спасибо за использование художественных марок и за ваши факты из детства!

9. TaurUSOlga
Отправлено: все
Получено:2,4,5,7,8,11
У меня сегодня пополнение :)

5. shimka80 , Лена @};- спасибо за чудесных котов Родионовой :)
Изображение

11. Т-34, Таня @};- спасибо за милую летнюю открытку М.Павловой :)
Изображение

ИТОГО:
7. Poppins Mary

Отправлено: ВСЁ
Получено: 2, 4, 5, 9, 11
3. verbenia Наташа
Получено: 2, 4, 7, 9
Получила первые открытки по робину:

2. Lyubov_Lyubov Любовь, спасибо за детишек у моря!

9. TaurUSOlga Ольга, благодарю от всей души за чистую открытку с яркими зонтиками, письмо и магнитик!!!

1. Laro4ka

Получено: 2,9
Получила первые открыточки :-bd

от Т-34 .Таня,спасибо за вкусняшки
Изображение

От Любы пополнение коллекции
Изображение

От Жаннеты чудесный Лунный замок
Изображение

От Ольги - чайно-фруктовый котик)
Изображение

Спасибо большое всем за открытки и воспоминания детства

Получено: 2, 8,9, 11
4. c0605 Катерина,с пасибо огромное, опять балуешь меня КМ! Да, троллейбус -раритет, хотелось бы на нем прокатится
5. shimka80 Лена, благодарю за чудную открытку Laura Berry! Кажется, ты единственная формируешь коллекцию этой художницы ))))
8. Janchic Жаннета, спасибо за желанную открытку KEEP CALM и интересную цитату на красивом листочке!

Девочки, огромные слова благодарности за чистые открытки!

1. Laro4ka
Получено: 2,4,5,8,9
Получила открытку от №8. Janchic
Жаннета @};- спасибо за красотку! Я в детстве тоже обожала слушать пластинки. А потом сына привлекала к прослушиванию. Но он уже слушал не пластинки, а кассеты. Вместе слушали. Я до сих пор помню многое наизусть. :)
И благодарю за шикарную марку - "вещь старинная, цены не малой" (с) :D
Изображение

ИТОГО:
7. Poppins Mary

Получено: 2, 4, 5, 8, 9, 11
Получила столько красивых открыток!!! :D
4.C0605, Катерина, спасибо большое за рыжего котика! Очень красивый! Отдельное спасибо за потрясающую марку, я такую раньше и не видела :) А наши летние каникулы очень похожи :D Изображение
5.Shimka80, Лена, спасибо огромное за чудесную открытку!Изображение
7. Poppins Mary, Марина, спасибо большое за море, яркий алый зонтик, и красивую марку:) Отдельное спасибо за факты из детства, зарницу я тоже очень любила :D Изображение
8. Janchic, Жаннета, спасибо большое за яркого позитивного котика Зайки и красивую ажурную марку ;) Изображение
9. TaurUSOlga, Ольга, спасибо большое за романтическую парочку, красивую марку и рассказ о детстве ;) Изображение
11. Т-34, Татьяна, спасибо большое за очаровательного котика, красивую марку и рассказ :D Изображение
6. SunnyAbs
Получено: 2, 4, 5, 7,8,9,11
Сегодня новое долгожданное пополнение от

1.Laro4ka, Лариса, спасибо огромное за "4 сезона" и художественную марку в тему,
3. verbenia, Наташа, спасибо за осенние "Последние листья" Добровольской, и яркое оранжевое настроение!

Итого
9.TaurUSOlga
Получено:1-5, 7,8,11
Жду:6,10
Получила открытку от Марины 7. Poppins Mary. Чудесные котики! Марина, большое спасибо! А открытка замечательно попутешествовала, побывала в Оренбурге, а уже оттуда в отличном состоянии добралась ко мне!
Изображение
8. Janchic
получено: 2, 4, 5, 7, 9, 11
5. shimka80

Я получила открытки:

3. verbenia, 4. c0605,
6. SunnyAbs, 8. Janchic, 11. T-34

Изображение

Наташа, Катя, Оля, Жаннета, Таня! Благодарю вас за красивые открытки!!!)
2. Любовь - палатки это хорошо.. рек с порогами я боюсь, но смотрится красиво)))
Изображение
4. Катерина -вот коровы в моем детстве не было)))
Изображение
5. Лена - мне больше понравилось в роли вожатой)))
Изображение
6. Оля - картошка это сила!!! у нас тоже поле было)) картошки
Изображение
Получила
от №3. verbenia, Наташа @};- спасибо за Рыжую Художницу и рассказ :)
Изображение
от 6. SunnyAbs, Оля @};- спасибо за Синенького баяниста на Луне, красивую марочку, Спецгашение Белые Ночи и рассказ :)
Изображение

ИТОГО:
7. Poppins Mary

Получено: 2-9, 11
Ожидаю 1, 10
Еще четыре штучки
8. Жаннета - я своих подруг дворовых недавно в одноклассниках нашла, а интересов больше и нету.. :(
Изображение
9. Ольга - у меня бабушка была в городе...но, в частном секторе))
Изображение
10. Лена - круто, а я и не знала.. только про фольклорный коллектив помнила..и чего-то путаю?? Я кстати тоже в первый пионерлагерь попала с танцевальным ансамблем))
Изображение
1. Лариса - как обычно завалила меня откртыками (прямо вся свечусь от счастья)... вчера еще и подарок на день рождения вытащила, собралась зайца шить))) в общем - три кота))))
ИзображениеИзображениеИзображение

Т-34
Получено: 1, 2, 4 - 6, 8 - 10
Добралась открытка от Наташи verbenia. Спасибо!
У меня не было деревенской бабушки, но мне всегда казалось, что лето в деревне это круто ))) а год назад я сама переехала в практически деревню, мечтать надо осторожно )))

2. Lyubov_Lyubov Любовь
Получено: 3, 7, 9