Спец раздел для участников обмена по группам
Открытка PCG-33183 получена от severyankaВот это да, такая красота. Спасибо большое. Всего Вам самого хорошего. Отличного настроения.
А мои две последние что-то очень долго уже идут (( Наверное придется повторки отправлять....
На выходных постараюсь нарисовать повтор и в понедельник-вторник отправлю...
 ness
Открытка PCG-33177 получена от SalamandraСпасибо!
Salamandra писал(а):А мои две последние что-то очень долго уже идут (( Наверное придется повторки отправлять....
На выходных постараюсь нарисовать повтор и в понедельник-вторник отправлю...
Ольга, напиши номер, я зарегистрирую.
А я уже даже вторую отправила... Может подождем еще недельку? (((
Ты мне такую красивучую открыточку прислала... Не хочу чтобы ты просто без открытку регила мою ((( Мне будет стыдно )))))
 MorningSun
Открытка PCG-33176 получена от Salamandra
Ура, ура! Наконец и мне дошла!))) Спасибо огромное, замечательная открытка! И марочка красивая) И спасибо за добрые пожелания!
Вложения
D0000032.png
D0000032.png (670.3 КБ) 668 просмотров
 Salamandra
MorningSun писал(а):Открытка PCG-33176 получена от SalamandraУра, ура! Наконец и мне дошла!))) Спасибо огромное, замечательная открытка! И марочка красивая) И спасибо за добрые пожелания!
Ну наконец-то!!! Хоть одна дошла :D

В последнее время почему-то стало больше открыток долго идти. Вот вроде бы и доходят, но идут по 1,5-2 месяца ((((
 MorningSun
Salamandra писал(а):
MorningSun писал(а):Открытка PCG-33176 получена от SalamandraУра, ура! Наконец и мне дошла!))) Спасибо огромное, замечательная открытка! И марочка красивая) И спасибо за добрые пожелания!
Ну наконец-то!!! Хоть одна дошла :D

В последнее время почему-то стало больше открыток долго идти. Вот вроде бы и доходят, но идут по 1,5-2 месяца ((((
Вот и я заметила, раньше у меня открытки за неделю доходили, а теперь не меньше трех недель идут((
Особенно в этом обидное, когда стараешься отправить человеку поздравление к определенному событию с определенной датой! Но из-за этих проволочек почтовых открытка приходит спустя долгое время ((