Извините, что сразу не похвасталась, но после обновления виндовс с 8 на 10 слетела программа сканера, компьютер видит сканер, но он не работает, диск с программой пока не нашла. Наступил отпуск и я решила сфотографиловать)
Спасибо огромное всем за чудесные упаковочные открытки
1. от
lgunia Анна, спасибо за вкусную открытку. Мне тоже не нравится вкус этого печенья, хоть даже в фильме оно фигурирует как хорошее)
2. от
severyanka . Анна, спасибо за желанную открытку. Хожу мимо упаковок этой серии и думаю о том, чтобы мне прислали хоть одну, а тут такая радость в почтовом ящике)) Спасибо за совет, не буду покупать. Правда я овсянку и геркулес не жалую с детства, больше люблю каши 7 злаков. Отдельное спасибо за красивые марки, я вот никак не доеду жо главпочтампта)), а в районе такого номинала нет. Меня на недели обрадовали тем, что и 10р. кремли уже не продаются, у тебя на почте тоже не продают?
3.от
Lambada. Светлана, спасибо за такую яркую и красивую открытку.Я тоже верю в чудеса и в канун 2016г. оно произошло))
4. от
Tankisha. Татьяна, спасибо за красивую открытку, желанную марку и красивое оформление. Очень рада, что ты мне ее прислала, я очень люблю Новый год)
5. от
Salamandra. Ольга, спасибо за летнее настроение , теплые пожелания и художественную марку с красивой наклейкой.. Я такие цветы еще не видела. Надеюсь они не однолетние и еще вырастут. Я вот тоже сажала с детьми на работе семена и наблюдала за ростом, но толи появились ростки, толи это сорняки))
6. от
Инны Близницовой. Инночка, спасибо за романтичную открытку с красивым оформлением и летней маркой. Ты просто искусница!
7. от
mmaalisch. Елена, спасибо за золотую открытку, теплые пожелания и вкусную марку. У нас сейчас тоже дождь намечается, а была жара.
8 от
babiya . Инна, спасибо за цитаты и позитивную открытку. Она точно из упаковки? Я ее добавлю в альбом "Люди", вообще не скажешь, что из упаковки))
.