Открытка PCG-39412 получена от e-sputnikАнтон, большое спасибо за открытку! Очень красиво оформлено, и она очень познавательная! Никогда таких не видела.
Открытка PCG-39424 получена от SkiaКсюша, спасибо тебе огромное за выбор открытки! Просто чудо! Мне очень повезло! Буду хранить, достойное пополнение коллекции
Открытка PCG-39415 получена от e-sputnikАнтон, потрясающая открытка пришла от вас! Как же время года в корне меняет пейзаж и настроение. Надо съездить в обожаемый нами с мужем Херсонес зимой.
Анне Аркадьевне Мартыновой, до востребования,
ул. Советская, 26, Сочи, 354061
Открытка PCG-39396 получена от LambadaСветлана. спасибо за открытку. Обожаю византийское зодчество! В Керчи у подножия горы Митридат есть очень похожий по архитектуре древний храм.
Открытка PCG-39390 получена от Юлия_KarmaЮлия, спасибо за открытку, она очень мне понравилась. Особенно круто получить ее на следующий день после того, как куплены билеты в Ереван на октябрь)
Открытка PCG-39402 получена от geologistНаташа, благодарю за вид на Терек и очень красивую мечеть на фоне гор! Отдельная благодарность за марку с Борисоглебском монастырем (мы там были с мужем). Я довольна!