Спец раздел для участников обмена по группам
 Ольга(Даниловка)
Открытка PCG-33222 получена от РезедаСпасибо, Резеда. Очень нежная и романтичная открытка. Я её очень долго рассматривала, но можно смотреть и смотреть.
 mamyle4ka
Открытка PCG-33218 получена от hsziktРита, спасибо за русскую красавицу в мою коллекцию открыточек))) И тебе всего хорошего!
Изображение
 ЕленаСвятославовна
Открытка PCG-33202 получена от El_nomeolvidesТатьяна, спасибо за хотелочную открытку! Супер! Всего самого наилучшего!
 El_nomeolvides
Открытка PCG-33212 получена от hsziktРита, спасибо большое за прелестную девчушку)))

Изображение
 El_nomeolvides
Открытка PCG-33219 получена от РезедаРезеда, спасибо большое за такую красивую открытку и замечательные слова про женщин)))

Изображение
 El_nomeolvides
Открытка PCG-33205 получена от TanyaLomakinaТатьяна, спасибо большое за открыточку!..
Действительно удивительно трогательный рисунок...

Изображение
 Резеда
Открытка PCG-33200 получена от El_nomeolvidesСпасибо большое за открытку!!
 TanyaLomakina
Открытка PCG-33198 получена от El_nomeolvidesТАНЯ, благодарю тебя за открытку с милашкой среди игрушек, рисунок Светланы Чечиной! Понравилась!!! Спасибо за пополнение моей коллекции, где собрались уже три разные работы этой художницы!
Получила все открытки по группе! Огромная благодарность ВСЕМ участникам обмена за выбор открыток!!! Они та-а-акие разные, но все удивительно пришлись мне по душе!!! Размещаю фото полученных открыток, от ТАТЬЯНЫ, РИТЫ, ЕЛЕНЫ, ОЛЬГИ, РЕЗЕДЫ, пополнивших ежедневно увеличивающуюся коллекцию женских и девичьих образов!!!
Вложения
Фото2556.jpg
СПАСИБО!!!
 Ольга(Даниловка)
Открытка PCG-33201 получена от El_nomeolvidesТаня, спасибо! Милая девочка и совы классные!
Спасибо, Таня, за необычную открыточку. Она мне очень понравилась))) У нас уже тоже лето и жарко)))
Изображение
 hszikt
Открытка PCG-33199 получена от El_nomeolvidesТаня, спасибо за очаровательную девочку1 да уж, любви много не бывает!
 ЕленаСвятославовна
Открытка PCG-33223 получена от РезедаРезеда, большущее спасибо за открытку. Мне очень нравится!