Иванова Ольга
Получила группу 729. Взяла: одну открытку, марки, чай и магнитик. Нужен адрес Lusha.
Группа 638 собрана и полетит к Lexitory в четверг. Простите за задержку :oops: ходила в поход
 mmaalisch
Девочки, прошу прощения за задержку группы 728. 1-го июля очередное лицензирование на работе, поэтому пока живу там... :oops: Обязательно отправлю 2-го числа и отпишусь отдельно.
 Shoko45ru
Вернулась домой группа 709. Девочки, спасибо огромное!!! Вместо 5-ти отправленных вернулось аж 8 открыток)) и еще сюрпризики))) Ни одной моей открытки обратно не вернулось, что тоже не может не радовать))) @};- @};- @};-
 зима
прошу записать меня в группы с чистыми открытками
 Zalena
Получила конверт по группе 776 от pooh. Думаю, заберу три открыточки - маяк и обе с книгами. К сожалению, отправить в ближайшие дни не смогу - лежу в больнице с ребенком. Как только выпишут, сразу отправлю.
 Colombinka
Отправила группу 735, поменяла 1 открытку, доложила 2
Также отправила группу 775,поменяла 4 открытки и подставку под горячее)))

У меня вопрос: стали попадаться часто конверты с тяжелыми бонусами... магнитами объемными,например... у всех нормально доставляются такие конверты простым письмом,да?))) У нас их часто на сортировке заворачивают и отсылают обратно, если они там же и не пропадают...
я за 2 этих группы боюсь,что не дойдут,больно объемные конверты получились, хоть я и поменяла по штучке тяжелых элементов в обоих...
 Nnotka
Привет!
Прошусь в гр.811 под номером 1 =)
 Lusha
Zalena писал(а): К сожалению, отправить в ближайшие дни не смогу - лежу в больнице с ребенком. Как только выпишут, сразу отправлю.
Лена, скорейшего вам выздоровления с малышом, а тебе терпения и сил Изображение
Colombinka писал(а):У меня вопрос: стали попадаться часто конверты с тяжелыми бонусами... магнитами объемными,например... у всех нормально доставляются такие конверты простым письмом,да?))) У нас их часто на сортировке заворачивают и отсылают обратно, если они там же и не пропадают...
я за 2 этих группы боюсь,что не дойдут,больно объемные конверты получились, хоть я и поменяла по штучке тяжелых элементов в обоих...
Аня, у нас, вроде бы, доходят пухлые конверты (я иногда сама удивляюсь как же их почта пропустила Изображение, НО частенько такие конверты со следами вскрытия (сами спровоцировали!) и есть большая вероятность, что они не дойдут - а это повторы!!!
Отправители "пухляшек", будьте к этому готовы.
Изображение
 MorenaTan
MorenaTan писал(а):Здравствуйте,девочки!

Просматривала статистику, видимо, забыли отметить:

Изображение

Если будет необходимость,пошлю повтор.

Дальше, получила вчера от Aksin (_Sofia_) группу на 5 чистых открыток, предполагаю,что это гр 601. Задала вопрос в ЛС, отпишусь дополнительно по этой группе.

Дальше вопрос, есть ли ещё вставшие группы, о судьбе которых вы не договорились?

Да,Софья подтвердила-это группа 601!
 babiya
Прошусь 804
 imsunnygirl
Получила вчера и сегодня отправляю дальше группу 778 - 5 подписанных.
Себе взяла осеннее дерево и "Прощание с Матерой".
 Lusha
Получила 2 конверта по группе № 788 и № 797. Завтра отправлю конверты дальше.
Группа № 788 - взяла 3 открытки из 7 ( осенний пейзаж, чебэшку и синичку). Катя, спасибо за добрые слова Изображение
Группа № 797 - взяла 2 открытки (зонтик и чемоданы) и доложила 2 открытки (зонтик и чемоданы).
 babiya
Вернулась домой группа746, ничего по моему вишу , но открытки неплохие , всем спасибо. Получила739/1 взяланепослушного ангелаи букетик анюток,а так же марочный миниблок..Сегодня соберу конверт и отправлю Посмотрела группы и не поняла - какая все-таки группа 739 или 739/1?
№ 739 Чистые открытки в количестве 5 штук:
1. Lusha отправлено 13.06.2016
2.etaklen получено 20.06.2016 отправлено 23.06.2016
3.babiya
4.imsunnygirl
5.pooh

№ 739/1 Подписанные открытки в количестве 5 штук:
1. mamyle4ka отправлено 21.06.2016
2.etaklen
3.babiya
4.imsunnygirl
5.pooh
Мне то все равно, а вот кому последний участник будет отправлять имеет значение. :?
 Lusha
Инна, одна группа подписанные, а другая чистые. Вот принципиальная разница.
Ты получила чистые? Значит без дроби.
 babiya
Ага, понятно, у меня чистые.
  • 1
  • 182
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • 341