Спец раздел для участников обмена по группам
 MeRona
Открытка PCG-37893 получена от Юлия marguzlikСпасибо, Юля, за зеленый чай и за вкуснющую открытку. Вроде, поела, но с радостью бы кусочек тортика скушала :)
Изображение
 MeRona
Открытка PCG-37966 получена от ИньвушкаОбожаем малиновый чай, а к горячему шоколаду у меня большая слабость, буду пить и вспоминать ваш город, была я в нем, чудесное место :)
Изображение
 MeRona
Открытка PCG-37939 получена от prosto23Больше малинового чая! А вот второй ни разу не пробовали, попробуем :) Спасибо!
Изображение
 MeRona
Открытка PCG-37902 получена от андержанова татьянаСпасибо за чай с черной смородиной! Люблю ее запах, сразу вспоминаю бабушкин домик, детство, лето и поедание ягод прямо с куста :)
Изображение
 андержанова татьяна
Открытка PCG-37947 получена от РезедаДобрый вечер Резеда. Большое спасибо за чай и красивую открытку.
 ЕВГЕША
Открытка PCG-37909 получена от андержанова татьянаПривет Татьяна!!! Получила твой красочный конвертик. А там такой аромат, и отдельное спасибо от моей дочери за ярлычки.
 ЕВГЕША
Открытка PCG-37954 получена от РезедаРезеда спасибо за конверт с подарками, открытка с хлебом очень понравилась, если я бываю в другом городе, то обязательно покупаю разный хлеб, выпечку. Спасибо за ярлычки , у дочери таких нет в ее коллекции.
 MeRona
Открытка PCG-37930 получена от Анна МенщиковаСпасибо Аня за чудесную открытку! Давно хотели этих совушек :)
Изображение
 MeRona
Открытка PCG-37948 получена от РезедаОх, Резеда, как я тебя понимаю, я тоже считаю, что самый вкусный час у бабушки! Спасибо за вкусненькую открытку и наклейки :)
Изображение
 андержанова татьяна
Открытка PCG-37911 получена от MeRonaПривет Наташа и Лёша. Спасибо за чай на любой вкус. Желаю счастья !
 Kot-Marifka
Открытка PCG-37907 получена от андержанова татьянаПривет, Татьяна! Спасибо за ванильное письмо и мур-открытку! Действительно, группа очень хорошая!))
 Kot-Marifka
Открытка PCG-37971 получена от ИньвушкаПривет, Елена!! Огромнейшее спасибо за открыточку с макаронс, я их обожаю)) И за мой любимый малиновый чай спасибо))
 Kot-Marifka
Открытка PCG-37980 получена от ЕВГЕШАПривет, Евгения и лысик Нифиртити! Спасибо за ретро-открыточку с ёжиком, такие очень редко присылают)) И за новый чай спасибо, еще не пробовала такого)
 Kot-Marifka
Открытка PCG-37898 получена от Юлия marguzlikПривет, Юлия! Твой конверт пришел самый первый, он такой яркий)) Сразу улыбка появляется от таких находок в почтовом ящике) а в конверте - изысканный чай, даже пробовать жалко) Спасибо!
 Kot-Marifka
Открытка PCG-37916 получена от MeRonaПривет, Наташа! Спасибо за невероятно красивую и вкусную открыточку, а так же за такой большой выбор чаев) Желаю тебе найти свои ложечки ;)
 Kot-Marifka
Открытка PCG-37943 получена от prosto23Привет, Маша! Такая аппетитная открыточка, ммм-мммм...)) Спасибо, очень понравилась! И чай из наших семейных любимых, порадовал еще и мужа)
 Kot-Marifka
Открытка PCG-37952 получена от РезедаПривет! Какое толстенький конверт ко мне прилетел, а сколько интересного внутри! И Уфа-чай, я бы, наверное, никогда такого не попробовала, не доехала бы..)) Спасибо!!
 prosto23
Открытка PCG-37960 получена от Kot-MarifkaПривет Мария и Феликс!)) Благодарю за чудесную открытку и вкусный чай))) Стишок улыбнул!))) Благодарю))