Получила группу 791, ничего не беру, нужен адрес mamyle4ka.
Запишите в 809 под номером 4, пожалуйста.
Аня ответила, что "просто на работе завал"Маришка писал(а):Девочки, кто знает что с mangel случилось?
Еще раз призываю всех!!!
Лара, я так понимаю, это сообщение заблудилось. Оно из ОПЖ, видимо ;)Laro4ka писал(а):Получила от Лены-shimka80 замечательные открытки по группам 460 (все 4), 461, 471. Спасибо огромное!
Я тебе в л/с про эту ситуацию писала ;)Laro4ka писал(а): гр. 606 (Светлана, наверное, ошиблась, отправляя сразу мне. Открытки красивые, спасибо большое, все в мою коллекцию! Отдельное спасибо за бонусы!) Я тогда соберу конверт персонально для Жаннуся@Маруся, чтобы не было обидно )))))
Аня, группа сегодня отправляется?imsunnygirl писал(а):И хотелось бы отправить группу 771 к Feveran. НУЖЕН АДРЕС!
Жанна, поздравляю с первой твоей закрытой группой + с закрытием очередной "проблемной" группы.Жаннуся@Маруся писал(а):Ура! Сегодня получила свой первый отправленный конвертик. Группа 561 дома!
Да! Уже все оформлено и заклеено! После работы отправится в почтовый ящикLusha писал(а):Аня, группа сегодня отправляется?imsunnygirl писал(а):И хотелось бы отправить группу 771 к Feveran. НУЖЕН АДРЕС!