Рассылка открыток по тегам.
Благодарю Алену Gven за жирафика по тэгу "Угадай"

Изображение
спасибо Алене Gven за лунного котика по тэгу Покажи
Изображение
Алине alechka_18 за серьезную сову
Изображение
и Кристине Tintalle за мяту в мою пищевую коллекцию
Изображение
Огромное спасибо за открытки по тегам: mamule4ka, Ledon2014, Goldeyes
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Спасибо Kittyes за кошечку и душевный стих (Тэг КОШКИ) @};-
1.jpg
1.jpg (210.11 КБ) 541 просмотр
Спасибо elvigo за приятные открыточки-сюрприз и оформление конверта (Тег "Махнём не глядя" (чистые открытки в конверте)) @};-
2.jpg
2.jpg (224.78 КБ) 541 просмотр
3.jpg
3.jpg (319.44 КБ) 541 просмотр
4.jpg
4.jpg (224.42 КБ) 541 просмотр
Не знаю, куда и написать.... Я разыскиваю Иру из Москвы /судя по индексу из Чертаново/ Мне пришла открытка без ника, без названия тега/обмена....
Изображение
Ира! Отзовись!
Спасибо Aqwilon, за открытку по Тэгу "Памятники", вспоминается советское детство. :)
Спасибо Семёну dolgikh-semen за открытки по тэгам:
"Памятники" - Белгород, памятники равноапостольному князю Владимиру и святителю Иоасафу;
Изображение

"Храмы" - Белгород, Смоленский и Преображенский соборы.
Изображение
Спасибо Ledon204 за открытку Ионайтис по тегу Авторский тег!!!! Она такая милая!!!!!!!
Спасибо mamyle4ka, Laro4ka, msw1507 за новогодние открытки!!!! Поднимают настроение и создают ощущение приближающегося праздника!!!! :firtree:
Вложения
image.jpg
image.jpg (1.85 МБ) 449 просмотров
image.jpg
image.jpg (1.91 МБ) 449 просмотров
Огромное спасибо Tintalle и dolgikh-semen за чудесные открытки
Изображение
Изображение
Спасибо mamyle4ka по тегу "Яркий" за замечательную радугу и так красиво написано на открытке!!! @};-
Вложения
img103.jpg
img103.jpg (43.96 КБ) 2553 просмотра
Спасибо Лене elvigo по тегу "Махнем не глядя" куча открыток и календариков!!! спасибо!! Теперь я знаю, что "В Рязани грибы с глазами" :D
Отдельное спасибо от дочери, она у меня собирает календарики! ;)
спасибо Светлане msw1507 за совушек по тэгу Покажи - у меня своя точка зрения на данный вопрос, это почти предмет моей работы:)
Изображение
и спасибо Ане Anetta за девочку с книжкой (тоже по тэгу Покажи) - это очень близкая мне тема
Изображение
Спасибо Алёне Gven за давно разыскиваемого ангела по тегу "Покажи" :girl_angel:
Изображение
Спасибо Галине Blushunt за интересную открытку по тегу "Сюрприз". Действительно сюрприз!!! Но самое интересное, на ней нет марки, снята в промежутке между почтовыми отделениями :D
Изображение
От Кати Kittyes приехала аппетитная малинка по тегу "КХ"! Долго я разыскивала эту открытку)
Катя, штампы у тебя прелестные!
Изображение

Кристина Tintalle прислала долгожданную открытку по тегу "КХ". Спасибо! Кристина, ни разу не была на костюмированных вечеринках и уж тем более никогда их не устраивала. Очень необычное занятие у тебя и твоих подруг!)
Изображение
Спасибо большое за чудесную открытку и добрые пожелания Ане Anetta по тегу "Новый год и Рождество"
Изображение
Таких котов у меня еще не было. С наступающим!
Получила по тегу "Новый год и Рождество" открытку от Ledon2014 , спасибо за красивую, яркую открытку и поздравления! С наступающим! :firtree:
Вложения
img108.jpg
img108.jpg (33.07 КБ) 2338 просмотров
Получила посылочки по тегу "Ассорти по желанию"
Malusa существенно пополнила мою коллекцию открыток, обогатила скотчем, марочками. Дочка обрадовалась шоколадному сюрпризу и наклейкам! А по кулинарной книге требует реальных блюд! СПАСИБО, Оля!

Изображение

Изображение

Ledon2014 порадовала шоколадом, в том числе и родного города Лидии - Москвы :D , и кучкой рекламных открыток! Магнит уже на холодильнике, марки разложены! СПАСИБО!!!!!!!

Изображение

По тегу Махнем не глядя severyanka прислала три чудесные открытки с Амурским тигром Ватагина, картиной Ван Гога и открытку собственного дизайна. Именно открытка Анны мне больше всего и понравилась! Отличное дизайнерское решение и качественное исполнение! СПАСИБО! Хочу еще открыток с Аниным дизайном!

Изображение

Большое-пребольшое СПАСИБО Светлане (msw1507) за конверт по тегу Неформат. Действительно, неформат, потому что вложения превзошли мои "запросы": тут кроме двойной открытки, в которой были вложены МАРОЧКИ красивые!, были и яркие новогодние почтовые карточки с литерой В, и календарик, и магнитик, и наклейки!!!!! Светлана, спасибо-спасибо-спасибо!

Изображение
Спасибо Ledon2014 за злободневную рекламную открытку по соответствующему тэгу, и Kittyes за открыточку по тэгу "Хочу цвет")))
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 1008