Анечка, запиши меня, пожалуйста, в текущую группу и открой новую на 2 с марками.
Спасибо!)
Сегодня отправляю подписанные открытки Антону e-sputnik по группам 109 и 111.
гр. 104. Получила конверт с подписанными открытками от Екатерины (Kittyes)
Cпасибо за подписи! @};- @};- @};-
Отправила конверты по гр.112.
Получила оставшуюся открытку по гр.100 от Иры Marteire. Спасибо за подпись!
Отправила подписанные открытки по гр.109 для Даши elvica и Антона e-sputnic.
Получила на подпись конверты по гр.109 от Лены White_Calla и по гр. 111 от Антона e-sputnic.
Прошусь в гр.114 и 115.
Заинтересовала Группа 113 на 4 открытки без марок ...

До записи хочу уточнить...я отправляю по одной открытке в конверте каждому участнику...и обратно они прилетают ко мне уже подписанными без конверта, правильно?
Группа 108:
получены свои от Виктории Lexitory.
Группа 109:
получены конверты от Антона e-sputnik, Дарьи Elvica, Ланы Лана. Открытки подписаны и оправлены обратно.
Группа 110:
открытки подготовлены и отправлены
получены конверты от Ольги Морской ветерок. Открытки подписаны и оправлены обратно.
Группа 111:
открытки подготовлены и отправлены
получены конверты от Жени sobaka, Антона e-sputnik. Открытки подписаны и оправлены обратно.

Спасибо за подпись и подарки. Всегда так неожиданно и приятно)

Хочу записаться в 115. Спасибо)
Катюфка писал(а):Заинтересовала Группа 113 на 4 открытки без марок ...

До записи хочу уточнить...я отправляю по одной открытке в конверте каждому участнику...и обратно они прилетают ко мне уже подписанными без конверта, правильно?
Нужно отправить по 4 открытки каждому участнику.
Группа 104
Отправлены подписанные открытки для Марины (PoppinsMary)
Катюфка писал(а):Заинтересовала Группа 113 на 4 открытки без марок ...

Привет.
В этой группе ты должна отправить каждому по 4 открытки в конверте. (Т.е. всего 16шт) назад они вернутся подписанные и без конверта)
Поздравляю всех православных с именинами! Сегодня день всех святых. )
---
В конце недели уеду на пару недель. Если кому-то интересны открытки со штампом Калининграда (Кенигсберга) - пишите заявки)
Группа 112. Отправлены на подпись конверты с открытками всем участникам группы.
Если это будет не слишком нагло с моей стороны...хочу предложить следующий вариант группы:

5 человек. каждый отправляет конверт с 4-мя открытками внутри следующему по цепочке. Получивший, выбирает одну открытку, подписывает и отправляет хозяину, а конверт с уже 3-мя открытками следующему! Так каждый и каждому подпишет по одной открытке!

Имеет место быть такой вариант? :oops:
Катюфка писал(а):Если это будет не слишком нагло с моей стороны...хочу предложить следующий вариант группы:

5 человек. каждый отправляет конверт с 4-мя открытками внутри следующему по цепочке. Получивший, выбирает одну открытку, подписывает и отправляет хозяину, а конверт с уже 3-мя открытками следующему! Так каждый и каждому подпишет по одной открытке!

Имеет место быть такой вариант? :oops:
Эм... а как я это отмечать в таблицах буду ))))а если потерянные будут конверты, как участникам быть в этом случае ?
Colombinka писал(а): Эм... а как я это отмечать в таблицах буду ))))а если потерянные будут конверты, как участникам быть в этом случае ?
Ну...идея сырая :D Надо будет еще подумать )))))
  • 1
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • 1225