Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа PCG-1023 Письмо-13

С прошлого года не создавала групп "Письмо", думаю, пора возобновлять переписку:-) Отправка письма одному из участников, которого определяет система при старте группы. Пишем небольшое ознакомительное письмо о себе и вкладываем листок, открытку или карточку, на которой указываем порядка 10 вопросов, на которые хотели бы получить ответы от адресата. И не забудьте написать номер для регистрации, а также отметить письмо как отправленное, иначе его не смогут зарегистрировать. Таким образом ВЫ отправляете письмо с вопросами, а назад от этого человека получаете письмо с ответами. Не забывайте отписываться о получении ответного письма в теме или в ЛС. Бонусы, подарочки по желанию, это не является обязательным. Спасибо за участие!

Правила:

Каждый участник отправляет 0 откр. одному из группы подписанные.
Участников - 11

Участники:

1. Malusa
2. Федотова Валентина Сергеевна
3. MeRona
4. Olesya
5. Жаннуся@Маруся
6. mulatka-nastya
7. Alexa
8. Дюдюка
9. Karina
10. Kristina BLG
11. nellavolkova
Не поняла где писать ответ. В теме здесь при регистрации или в ответном письме?
" а назад от этого человека получаете письмо с ответами"
 Karina
mulatka-nastya писал(а):Не поняла где писать ответ. В теме здесь при регистрации или в ответном письме?
" а назад от этого человека получаете письмо с ответами"
Анастасия, насколько я поняла, каждый пишет ответное письмо. Отправляет по адресу, указанному на конверте. А здесь просто отмечаем, что письмо получено.
 mulatka-nastya
Открытка PCG-35268 получена от AlexaПривет, Александра!
Получила твое замечательно письмо и открыточку с лисиком. Скоро пришлю тебе в ответ письмецо:)
 Жаннуся@Маруся
Открытка PCG-35272 получена от MalusaОльга, привет. Большое спасибо за конвертик. Пишу ответ. :-)
 Дюдюка
Открытка PCG-35274 получена от Karinaполучила, спасибо за письмо, открытку и магнитик! Я радуюсь) буду писать ответ)
 nellavolkova
Получена от Дюдюка
Татьяна, спасибо за милые открытки (по моей "теме") и красивый конверт.
Пишу тебе "ответное" письмо.
Вложения
Совушка.gif
Совушка.gif (35.88 КБ) 1076 просмотров
Кулинарка.gif
Кулинарка.gif (33.02 КБ) 1076 просмотров
 Дюдюка
ответ написала, встречай письмецо :)
 Olesya
Открытка PCG-35277 получена от MeRonaНаташа и Леша, привет!!! Получила ваше письмо с открыткой (лошадки!!! ур-ра!!!) и наклеечки, спасибо!!!! Насыщенная жизнь у вас!!! ЗдОрово!!
Ждите ответы на вопросы :))
 Alexa
Настя, спасибо за письмо! Очень интересно было читать твои ответы:) У нас много общего!
Alexa писал(а):Настя, спасибо за письмо! Очень интересно было читать твои ответы:) У нас много общего!
Пиши еще:D
Открытка PCG-35269 получена от mulatka-nastyaСпасибо большое за чудесное послание) На все вопросы отвечу, они очень разные) Всего Вам хорошего, ждите конвертик)
 Alexa
Открытка PCG-35267 получена от OlesyaСпасибо за письмо, завтра отправлю ответики:)
 Olesya
Письмо получила, спасибо за ответы!!! Удачной защиты диплома!
 mulatka-nastya
Федотова Валентина Сергеевна писал(а):Открытка PCG-35269 получена от mulatka-nastyaСпасибо большое за чудесное послание) На все вопросы отвечу, они очень разные) Всего Вам хорошего, ждите конвертик)
Привет, Валентина!
Сегодня получила твое очередное письмо-творение. Большое спасибо за такой неожиданный и приятный сюрприз. Очень понравились ароматные пакетики чая, как я люблю, открыточки и монетка, попала в точку, мне последнее время нравится собирать монетки, такие редкие (коллекционные) и конечно же спасибо за письмо-весточку с исторической справкой о городе.
 Kristina BLG
Открытка PCG-35270 получена от Федотова Валентина СергеевнаСпасибо за письмо и вкусный чай! а по картинкам я уже делала лимонад.
 MeRona
Olesya писал(а):Открытка PCG-35277 получена от MeRonaНаташа и Леша, привет!!! Получила ваше письмо с открыткой (лошадки!!! ур-ра!!!) и наклеечки, спасибо!!!! Насыщенная жизнь у вас!!! ЗдОрово!!
Ждите ответы на вопросы :))
Олеся, спасибо за письмо. Оно такое теплое, маленькой я мечтала, что встречу любовь в школе, это как в кино, поэтому я вдвойне рада за вас :) Так приятно узнать о тебе больше! Глядя на открытку мне захотелось собирать еще и теплоходы :) Есть какая-то слабость к этим большим не тонущим монстрам!
 MeRona
Открытка PCG-35276 получена от nellavolkovaНелли, получила твое письмо, спасибо за замечательные открытки, а вопросы просто великолепные! Уже пишу ответ :)
 nellavolkova
Наташа (MeRona), получила твое письмо, спасибо. Столько подарков и сюрпризов-очень приятно!!!
Отдельное спасибо - за интересное письмо. А "золотой" ключик-такая прелесть!!!
 Karina
Открытка PCG-35273 получена от Жаннуся@МарусяЖанна, получила от вас чудесный конвертик))) Спасибо большое! Неожиданно и очень приятно))) Желаю отличного настроения ;0)