Спец раздел для участников обмена по группам
 Fairy-box
Открытка PCG-38425 получена от Инна Близницова

Инна, я в восторге от вашей открытки! Котиков я очень люблю, а Jetoy - в особенности :) И отдельное спасибо за чудесное оформление и летнюю ромашковую марку!

Изображение
 Karina
Открытка PCG-38414 получена от Fairy-boxНадежда, спасибо большое за открытку с прекрасным пейзажем и очень интересное послание :0)
 Karina
Открытка PCG-38435 получена от Rina_RedМарина, спасибо большое за пополнение моей коллекции открыток с маяками! Замечательный рисунок :0)
 Rina_Red
Открытка PCG-38427 получена от Инна БлизницоваИнна, спасибо за желанную открытку Рины Зенюк! :)
К нам тоже пришла жара, сегодня было +33, так что я тоже хотела бы перенестись в зимний день на этой открыточке, чтобы немного охладиться))
 Rina_Red
Открытка PCG-38413 получена от PodolskayaДаша, спасибо за открытку с вечерней сказкой и красивую марочку :)
Удачной сессии!
 Rina_Red
Открытка PCG-38434 получена от MarinaAndМарина, спасибо за открытку Рины Зенюк и пожелания :)
Даже если первый блин получился комом, то дальше пусть идёт всё, как по маслу :))
 anukatrin
Открытка PCG-38409 получена от PodolskayaДаша, спасибо за открытку с Китами, очень-очень понравилась)
В ней есть определенный шарм)
И тебе удачи и в меру жарких деньков)
 anukatrin
Открытка PCG-38394 получена от KosmaЛюдмила, поздравляю с пополнением)
Это действительно очень большое событие)
У меня у самой подрастает маленькая кошечка)
Удачи Вам и отличного настроения)
 Kosma
Открытка PCG-38429 получена от MarinaAndМарина,коты-само очарование,Спасибобольшущее)
И стихотворение-пожелание как всегда кстати.Как говорится,"Ваши слова-да Богу в уши")
Пусть все у нас будет хорошо)
Марина порадовала котиками)
Вложения
image.jpg
 Kosma
Открытка PCG-38422 получена от Инна БлизницоваИнна,привет!Спасибо за очаровашку-котика ,да ещё и с яблочками)Открытка оформлена -сплошной креатив ,просто обожаю))
 Kosma
Открытка PCG-38408 получена от PodolskayaДаша,очень рада получить замечательную работу Сочивко.Спасибо большое за марку,очень интересный штамп.Сессию наверное уже сдали,а вот клубника в самом разгаре,и тут я с Вами заодно))
 Kosma
Открытка PCG-38436 получена от Rina_RedМммм,опять котик,такой милаха на заборе,от умиления сама готова мяукнуть,только чтобы Арчи не слышал-котов он загоняет на деревья)Спасибо,Марина!
 Kosma
Открытка PCG-38386 получена от KarinaКарина,спасибо за воздушные шары и за то,что поделились радостью)Недавно тоже получила открытку с ВШ и меня спросили -смогла бы я полететь на ВШ?
Увы,уже нет.Зато могу любоваться ими и фоткать на телефон,когда мимо пролетают))
Инна,Даша,Марина и Карина точно подняли настроение любимыми открытками
Вложения
image.jpg
Всем девочкам группы-хорошего настроения!
Вложения
image.jpeg
image.jpeg (212.4 КБ) 861 просмотр
Ещё
Вложения
image.jpeg
image.jpeg (237.54 КБ) 860 просмотров
И ещё
Вложения
image.jpeg
image.jpeg (240.06 КБ) 860 просмотров
 MarinaAnd
Открытка PCG-38441 получена от Rina_RedОГРОМНОЕ СПАСИБО за открытку! Это одна из тех, которые я очень хотела получить! Спасибо!
 MarinaAnd
Открытка PCG-38405 получена от anukatrinКатя, спасибо за Вашу открытку! Это фрагмент картины Благовещение, а мой день рождения как раз приходится на этот праздник :-)