galysa
Я оказалась очень невнимательна от №21. Triol пришла открытка майская, а я отметила ее в июньской группе (теперь июньскую я отмечу здесь!) Прошу прощения у №21. Triol ^:)^ ^:)^ ^:)^
№ 21. Чудный цветочный котик прибыл из Штатов от Ольги Triol , спасибо большое :)
Изображение
№ 31. КотикНатик
Отправлено: всё
Получено: 1-7, 9-30
Жду: 8
 Matfeya
№3. Matfeya
Отправлено: все
Получено: 1-5, 7--28, 30, 31
Не получено: 6, 29
Прилетела открыточка от Оли (№21). Оля, спасибо за хотелочную открытку и крутые марки! Яркого и интересного лета!
25246797626_82f74bc564_o.jpg
25246797626_82f74bc564_o.jpg (56.34 КБ) 1738 просмотров
 pink-lu-lu
Получила повторную открытку от №4. Т-34 - Таня, спасибо за "Keep calm" и спецгашение!

№1. pink-lu-lu
Отправлено: все,
Получено: 2-13, 15-20, 22-31
Не получено: 14, 21
 Lusha
Спасибо Ольге 21. Triol за пинапку
Изображение
№6 Lusha
Отправлено: ВСЕ
Получено: 1-15, 17-31
 Т-34
Вечер добрый. Закрываю робин!!!
Получено "Вишневое варенье" от 17. Лизы. Я люблю крыжовниковое и облепиховое (засахаренное) ммммм
от 21. Оли чудесный КЕЕР с запахом розы и президентом Обамой...
от 26. Лены - повторочка, но какая.. окошко с видом на, думаю Рим)))

№4. Т-34
Получено: все
 Wruzka
Всем добрый день!
Получила порцию счастья после непродолжительного отпуска
14. Galysa, очень ценю Ваш выбор. С радостью бы отблагодарила Вас ^:)^
16. tvk-2004, не стоит извинений за позднее отправление открытки. Все мы - люди, и у всех есть дела, а под конец учебного года особенно много дел.
21. Triol, большое спасибо за карту США со всеми штатами. Вам удалось увидеть Обаму?
28. antonina_u, огромное спасибо за открытку в коллекцию! очень-очень порадовала. Погода сейчас - жара

№7. Wruzka
Получено: 1-16, 18-22-28, 30, 31
Не получено: 17, 29
 Triol
Прилетели замечательнейшие открытки по маю от:

-№1. pink-lu-lu
Оленька!Огромное тебе спасибо за Бога дождя!!!!Вот бы нам его сюда хоть денька на два)А то всё плавится и горит от жары!:))Открытка просто чудо!!!!
Изображение

-№7. Wruzka
Анечка!Слов не хватит,чтобы выразить весь мой восторг от твоей милейшей открытки!Спасибо тебе от всего моего ,,ежиного ,,сердца!
Изображение

-№9. Татьяна Светлая
Таня!Благодарю очень за открытку из хотелок с портретом президента!!!Кто бы что бы не говорил,а всё-таки он значимая личность в современной истории!Спасибо!
Изображение

-№10. Egora_S
Света!Мультик любимый на всю жизнь!До сих пор разговариваем фразами из него!У нас любимая ,,Таити,Таити!Не были мы ни на какой Таити!Нас и здесь не плохо кормят!!!!:)))Спасибо огромное!!!!
Изображение

-№15. pooh
Ирочка!Какая красота неземная!!!!Спасибище!!!!Я мечтала получить такую открытку!
Изображение

-№19. MeRona
Вот это подарок!Вот это открытка!Раритетнейшая!Спасибо-не ТО слово!!!!И светлая память Бабушке!
Изображение

-№25. Zalena
Леночка!Благодарю за очень желанную открытку о моём одном из любимейших городов!И для коллекции новой моей пополнение!Спасибо!!!
Изображение

-№26-White_Calla
Лена!Большущее спасибо за очень желанную открытку!Очень мне нравится,как рисует Мелкозёрова!А я тоже больше всего гжель люблю!(у меня даже посуда дома в сине-белых тонах,но не гжель конечно же)
Изображение

-№27. lexie_new
Саша!Спасибо !!!!Большое-большое!!!За пополнение любимого альбома Логиновой!Котёнок очень милый!
Изображение

№21. Triol
Отправлено:все
Получено:1,7,9,10,15,19,25,26,27
 AlexRat
Получена последняя открытка по робину от #21 Triol Спасибо :) Хотя с любовью к Америке у нас в стране сейчас напряжёнка :)
Изображение

13. AlexRat
Отправлено: 1-31 (всё)
Получено: 1-31 (всё)
 Triol
А Вот и еще прилетело!!!!!От:

-№2. Katrin1410
Спасибо большое,Катя за открытку из фаворитов!Вдруг вот стала собирать Бёмовские открытки!
Изображение

-№5. Kriskamcha
Спасибо большое,Критстина за маленькую музыкальную фею!!!!Очаровательная открытка!!!!
Изображение

-№6. Lusha
Лариса!Просто огромнейшее спасибо за Аржавинскогоежа и Воструху!!!!Такая колоритная открытка!!1
Изображение

-№11. Pompon
Оля!Какая шикарная старая ,,Чайка,,!!!!Спасибо большущее!!!Люблю машины,особенно старые,раритетные!
Изображение

-№12. SunnyAbs
Оля!Благодарю за пополнение любимого альбома котиков Еременко!Как раз втему-недавно были на мюзекле,,Американец в Париже,,!:)))
Изображение

-№13. AlexRat
Спасибо,Алекс за хотелочку!Мечтаю о кошке!Борюсь с аллергией!:((У меня сейчас Проходят ,,пробы,, на кошке дочки(она с ней живет отдельно:))
Изображение

-№22. Marteire
Ира!Какие же всё-таки нежные рисунки у Бабок!Спасибо тебе за выбор для меня!Очень и очень!:)
Изображение

-№23. shimka80
Леночка!Твои открытки-мои хотелочки как всегда очень радуют меня!Спасибо тебе за внимание к моим пожеланиям!
Изображение

-№31. КотикНатик
Ох!Какая ж красота!Спасибо тебе,Наташа за очень желанную открытку!Я ее очень хотела!!!!Очень женственная!И романтичная!!!
Изображение

№21. Triol
Получено: 1, 2, 5-7, 9-13, 15, 19, 22, 23, 25-27,31
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 25