Свободное общение на любые темы.
Мои самые любимые фильмы, которые пересматриваю постоянно - "Звездные Войны", старый, английский, многосерийный " Джейн Эйр"и "Плоть и кровь". Очень нравятся фильмы, где невозможно предугадать развязку - "Другие", "Эффект бабочки".Хоть я уже взрослая тетенька, но с удовольствием посмотрела все "Сумерки".И самые страшные, которые я не буду больше смотреть никогда - "Белый Бим Черное ухо" и "На последнем берегу".
Я немного киноман, люблю проводить так свободное время. Пересмотрела много фильмов и тяжело сказать какой любимый. Мне нравятся драмы, триллеры и приключения. Из самых запомнившихся: Искупление, Другие, Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега (но и другие части я тоже люблю). Нравятся еще анимационный фильмы, как привычной всем рисовки, так и японской (аниме).
Ёжик Саша писал(а):Самый мой любимый фильм- "Необыкновенная история Бенджамина Баттона"
Потрясающий и очень глубокий, проникновенный фильм!

Вот полностью согласна, абсолютно невероятный, непредсказуемый и красивый фильм.
А сама я недавно пересматривала "Бойцовский клуб". Все-таки потрясающий сознание фильм, держит в напряжении до самого конца. Неповторимый сюжет, блестящая игра актеров, сама идея... Очень советую тем, кто по каким бы то ни было причинам еще не смотрел.
Вообще конечно,мне как и многим,много что вспомнить есть. Но думаю выделю я только один фильм. Это "облачный атлас". Пусть говорят,что псевдо-бредятина,но я считаю этот фильм гениальным. А при правильном подходе и рассмотрении,фильм абсолютно не бредовый(простите за тавтологию). И даже сцена в ванной и Фробишером.(кто смотрел-тот поймёт) :roll:
  • 1
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 83