Раздача открыток на основе лотереи.
Итак как и обещала провожу еще одну лотерею на привлечение удачи :D На этот раз удача мне понадобится на защите диплома :roll: Приз - КОНВЕРТИК С СЮРПРИЗОМ

А с вас как всегда 1. порядковый номер и ник 2. слова напутствия :-bd
Закрою лотерею 28-29 числа

Всем удачи и хорошего настроения! ;)
4. Жук
Пусть повезет!
5. CareLess_angeL
Главное не нервничать и хорошо выспаться накануне. А так все получится!
6. wasted eternal
Желаю большой удачи, не волнуйся!)
7. sportfluffymouse
Ох, ни пуха ни пера!!!! сама защищала диплом 4 года назад, боялась ужасно и пошла первой, пока остальная часть группы (14 мужиков) осталась бояться под дверью!
Могу посоветовать идти первой или второй, не успеете сильно испугаться и перегореть и не услышите "ужасы" от одногруппников)))
и ещё раз удачи Вам!!!
8. VipSV
Ни пуха, ни пера!!!
12. Анна Мартынова
Диплом успешно защитится, я узнавала))) А впереди - вся жизнь!
16. Crickety
Успешной защиты!
А я считаю, что первым идти сложно, на них больше внимания уделяют, но и до последнего тоже сидеть под дверью не надо. Нужно парочку впереди пропустить.
Нас на дипломе вызывали по списку (по алфавиту). Мне предстояло идти почти последней, но незадолго до диплома я вышла замуж, сменила фамилию, и оказалась первой в списке))) меня мучали, и девченку после меня, и поставили нам 4. а остальные пошли "как по маслу", и заядлые двоечники получили "5". было очень обидно
18. Mary-Vika
Ничего не бойся и иди смело!
По своему опыту скажу: неделя до - ЖУТЬ, минуту перед защитой - самые напряженные, сама защита - ничего не помню, а вот после - столько СЧАСТЬЯ.
Дерзай и все будет ОТЛИЧНО! ;)