Спец раздел для участников обмена по группам
mmaalisch писал(а):
Salamandra писал(а):Инна, это вырезано из обложки тетрадки :)
Ура! Новая идея!!!
Есть даже, вернее была и такая группа.
Я теперь , как маньячка, Хожу по магазинам , а глаза так и рыскают в поисках упаковок пригодных на открытки :D
 Lambada
Открытка PCG-36681 получена от severyankaАнюта, спасибо за такую прелесть)
babiya писал(а):Я теперь , как маньячка, Хожу по магазинам , а глаза так и рыскают в поисках упаковок пригодных на открытки :D
вот-вот!!!! иной раз приходится что-то купить не потосу что это что-то очень нужно, а потому что открыточка намечается красивая :lol: :D :D :D
 babiya
Открытка PCG-36687 получена от severyankaАнечка, спасибо за чудесную открытку . Да, времена другие , но коллекционирование и обмен никто не отменил

Изображение
 mmaalisch
Открытка PCG-36686 получена от severyanka
Анечка, спасибо за очень красивую упаковочку! Да, у меня тоже внучок маленький, и даже не знаю, чем его баловать. Он очень любит Пингви, но говорят, что там тоже вредного много... Да и фрукты оставляют желать лучшего. Вот скоро ягодки на даче поспеют - это свое, родное, на экологически чистом удобрении :) - буду угощать!
Вложения
барни 1.jpg
Инна Близницова писал(а):
Salamandra писал(а):Инна Близницова,

Инна, ну открой тайну - из чего ты сделала пластиковые открытки? :D :D :D я уже спокойно жить не могу :lol: :lol: :lol:
Ого!
Сразу захотелось интригу поддержать до следующей группы! :P
Из пластиковых крышечек от разных упаковочек. Сыр например. Только их все равно надо на бумагу клеить - адрес то где то надо писать! Я уж походу и металлические придумала, но эти точно - только в мультиконверте, а то почтовые работники не захотят участвовать в таких экспериментах!
есть маркер специальный, на дисках который пишет и не стирается. или самоклеющаяся бумага
Salamandra писал(а):
babiya писал(а):Я теперь , как маньячка, Хожу по магазинам , а глаза так и рыскают в поисках упаковок пригодных на открытки :D
вот-вот!!!! иной раз приходится что-то купить не потосу что это что-то очень нужно, а потому что открыточка намечается красивая :lol: :D :D :D
я не одна такая))
Извините, что сразу не похвасталась, но после обновления виндовс с 8 на 10 слетела программа сканера, компьютер видит сканер, но он не работает, диск с программой пока не нашла. Наступил отпуск и я решила сфотографиловать)
Спасибо огромное всем за чудесные упаковочные открытки
1. от lgunia Анна, спасибо за вкусную открытку. Мне тоже не нравится вкус этого печенья, хоть даже в фильме оно фигурирует как хорошее)
Изображение

2. от severyanka . Анна, спасибо за желанную открытку. Хожу мимо упаковок этой серии и думаю о том, чтобы мне прислали хоть одну, а тут такая радость в почтовом ящике)) Спасибо за совет, не буду покупать. Правда я овсянку и геркулес не жалую с детства, больше люблю каши 7 злаков. Отдельное спасибо за красивые марки, я вот никак не доеду жо главпочтампта)), а в районе такого номинала нет. Меня на недели обрадовали тем, что и 10р. кремли уже не продаются, у тебя на почте тоже не продают?
Изображение

3.от Lambada. Светлана, спасибо за такую яркую и красивую открытку.Я тоже верю в чудеса и в канун 2016г. оно произошло))
Изображение

4. от Tankisha. Татьяна, спасибо за красивую открытку, желанную марку и красивое оформление. Очень рада, что ты мне ее прислала, я очень люблю Новый год)
Изображение

5. от Salamandra. Ольга, спасибо за летнее настроение , теплые пожелания и художественную марку с красивой наклейкой.. Я такие цветы еще не видела. Надеюсь они не однолетние и еще вырастут. Я вот тоже сажала с детьми на работе семена и наблюдала за ростом, но толи появились ростки, толи это сорняки))
Изображение

6. от Инны Близницовой. Инночка, спасибо за романтичную открытку с красивым оформлением и летней маркой. Ты просто искусница!
Изображение

7. от mmaalisch. Елена, спасибо за золотую открытку, теплые пожелания и вкусную марку. У нас сейчас тоже дождь намечается, а была жара.
Изображение

8 от babiya . Инна, спасибо за цитаты и позитивную открытку. Она точно из упаковки? Я ее добавлю в альбом "Люди", вообще не скажешь, что из упаковки))
.Изображение
 Salamandra
Открытка PCG-36683 получена от severyankaАнечка, благодарю за потрясающую открытку!!!!!!
Как говорила моя преподаватель в универе по дизайну и графике - если вам жалко сдавать проверочную работу мне и вы хотели бы ее оставить себе, значит вы сделали отличную работу!!! )))))))))

Изображение
 babiya
Открытка PCG-36705 получена от TankishaТаня, спасибо за интересную открытку
Изображение
 lgunia
Открытка PCG-36680 получена от severyankaБольшое спасибо за красивую упаковочку!
Изображение
 Lambada
Открытка PCG-36754 получена от byntarkaМариночка, спасибо за такую красивую открытку)
Изображение
 Natalka
Открытка PCG-36721 получена от Инна БлизницоваИнна, я тоже смотрела на эту упаковку от соли как на потенциальную открытку))) спасибо за оформление!
 Natalka
Открытка PCG-36749 получена от babiyaИнна, красивая получилась открыточка! а апельсиновые тортики покупные невкусные всегда, а чтобы был аромат, надо тереть цедру свежего апельсина, на заводах таким не балуются((
 Natalka
Открытка PCG-36712 получена от SalamandraОля, обожаю фиолетовые цветы, а гладиолусы как и астры для меня навсегда - цветы 1 сентября))
 Natalka
Открытка PCG-36685 получена от severyankaАня, отличная чайная открытка! прямо как будто дизайнер упаковки сам посткроссер)))
 Natalka
Открытка PCG-36703 получена от TankishaТаня, я посмотрела на на открытку, думаю, что за мужик в халате, а присмотрелась - это же Дед мороз)))
 Natalka
Открытка PCG-36694 получена от LambadaСветлана, яркая солнечная открытка получилась))