Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1096 Памятники вашего города

Каждый отправляет по 1 подписанной открытке с изображением памятника который есть в вашем городе или вашей области. Приветствуется небольшой рассказ или историческая справка об этом месте!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. Lambada
2. Юлия marguzlik
3. byntarka
4. Юлия_Karma
5. TanyaLomakina
 Юлия_Karma
Открытка PCG-38551 получена от TanyaLomakinaТаня, спасибо большое за такой интересный памятник, красивая и познавательная открытка!
 Lambada
Открытка PCG-38540 получена от byntarkaМариша, огромное спасибо за Самсона!!!! Он действительно настоящий супергерой)
Сегодня "путешествую" в Тамбов и Нижний Тагил.
СВЕТЛАНА, спасибо за открытку с памятником С.Рахманинову и рассказ о композиторе!
ЮЛИЯ, благодарю за "приглашение" в Нижний Тагил. Именно так я расценила открытку с картой центральных улиц города. Мне очень понравилось, что ты выбрала открытку с оживлённой улицей, трамваем и желтыми машинками маршруток и, в особенности, с гербом города! Как же здорово было прочесть стихи о твоем городе. Жаль, что на конверте. Пришлось вырезать и укрепить на открытке.
 Lambada
Открытка PCG-38544 получена от Юлия_KarmaЮля, спасибо за чудесный памятник Циолковскому. Чую я к старости буду похожа на него, такая же седая и с веосипедом. Обожаю велопрогулки).
 Lambada
Открытка PCG-38536 получена от Юлия marguzlikЮлечка спасибо большое за чудо дачку. Не отказалась бы я от такой) Отдельное спасибо за стихотворение о Нижнем Тагиле.
МАРИНА, благодарю за выбор открытки для меня! Мне, как собирателю открыток с женскими образами, приятно было получить Нереиду из Летнего сада Санкт-Петербурга. Пусть она памятник! Но ведь женщине!!! Красива осенняя листва!!!
ЮЛЯ, спасибо за открытку с монументом в честь 600-летия Калуги. Подумать только как молод мой город Владивосток, которому на днях исполняется всего156 лет! Много лет назад я была в Калуге, на родине К.Э.Циолковского. Думаю за эти годы он изменился.... Будет память!
Вложения
Фото2561.jpg
 Юлия_Karma
Открытка PCG-38538 получена от Юлия marguzlikЮлечка, спасибо за открытку с картой и театральной темой, обожаю такте!)
Так же очень понравилось стихотворение на конверте :)
 Юлия_Karma
Открытка PCG-38542 получена от byntarkaСпасибо за красивую открытку с Царь-пушкой! Выглядит величественно!
 Юлия_Karma
Открытка PCG-38534 получена от LambadaБольшое спасибо за обещанный памятник Тамбовскому Мужику и чудесный рассказ :)
Спасибо всем за чудесные открытки
1. Юлия marguzlik спасибо за замечательную открытку, герб города, привет, карту и прекрасные стихи. Это моя единственная открытка из Нижнего Тагила.
Изображение

2. Юлия_Karma спасибо за красивую открытку, хоть я и рядом живу, но в Калуге еще не была. Планирую приехать.м посмотреть все достопримечательности города)
Изображение

3. TanyaLomakina спасибо огромное за пополнение моей коллекции памятников. Очень нравится серия открыток из Владивостока, когда вижу у других, то любуюь, а теперь и у меня есть))
Изображение
тдельное спасибо за марку и СГ
Изображение
Изображение
 Lambada
Открытка PCG-38548 получена от TanyaLomakinaТатьяна, огромное спасибо за памятник Элеоноре Прей)