Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1101 3 ЧИСТЫХ + сюрприз

Подбираем три чистых открытки по виш-листу или профилю и добавляем милый сюрприз для посткроссера

Правила:

Каждый участник отправляет 3 откр. каждому из группы чистые.
Участников - 6

Участники:

1. Laro4ka
2. Albina
3. Kosma
4. anukatrin
5. elvigo
6. Анна Мартынова
 elvigo
Открытка PCG-38565 получена от Kosma

Людмила, спасибо огромное за конвертик с замечательным наполнением!!! @};-
Всё так душевно!!! :claping:
А особенно порадовала сюрпризная открытка с совами!
Я просто счастлива сегодня!!! :give_heart:
 Albina
Открытка PCG-38563 получена от KosmaЛюда! Спасибо тебе огромное за такой красивый конверт! Даже жалко было его открывать, но внутри меня ждал подарочек еще лучше!
Спасибо большое-большое за обалденные марки (где вы их только находите), а так же все открытки из "избранного".
Вы сегодня сделали меня счастливой!
Вот для чего нужен посткроссинг!
Счастливого вам обмена и улыбок!
 anukatrin
Открытка PCG-38575 получена от elvigoЛена, спасибо огромное за открытки из любимого издательства!Ты подняла мне настроение!
А марки просто замечательны, любимый Гагарин!
Улыбок тебе и море счастья)
Еще раз спасибо огромнейшее)
 Laro4ka
Открытка PCG-38572 получена от elvigoЛена, благодарю за подбор открыток, штамп, марку и наклейки!

Изображение
 Laro4ka
Открытка PCG-38562 получена от KosmaЛюдмила, спасибо за спецгашение на конверте, желанные открытки и марки!

Изображение
 Albina
Открытка PCG-38573 получена от elvigoЛена!!!!
Спасибо тебе огромное-преогромное за такой прекрасный подарок! А какой конверт! У тебя золотые руки!
Очень приятно было получить от тебя такой клевый конверт в морском стиле, а так подарочки внутри и открытки из избранного!
Всего тебе наилучшего и море, нет,, океан улыбок)))
 Albina
Открытка PCG-38568 получена от anukatrinКатерина!
Спасибо тебе огромное за чудесные открытки и сюрприз внутри!
Счастливого обмена и позитива))
 Albina
Открытка PCG-38578 получена от Анна МартыноваАня, спасибо за сюрприз и чудесные марки!
Счастливого обмена и яркого лета!
 Albina
Открытка PCG-38552 получена от Laro4kaЛариса!Спасибо вам за открытки и сюрприз!
Очень приятно!
Спасибо вам отдельное, что открыли такую замечательную группу, получаем столько добра!
Счастливого вам обмена и ярких улыбок!
 Анна Мартынова
Открытка PCG-38576 получена от elvigoЛеночка, как же приятно получить конвертик, полный сюрпризов! Пока не добралась до всех милых вещиц, чувствовала себя ребенком новогодней ночью под ёлочкой))))
Открытки очень порадовали - для туристят Лены Гнедковой отдельная коллекция, лавандой и украинскими хатками осенью буду очень долго любоваться))) Марки всегда нужны (о, эти тритончики!) А конверт, бумага для письма и милейшие наклеечки в стиле Прованса - мммм, красота и милота! Благодарю от души!
 Анна Мартынова
Открытка PCG-38556 получена от Laro4kaЛарочка, вау! Они все прекрасны, но когда я нашла в стопке открыток Че, дух перехватило! Спасибо вам за него, за марки, конверт и прекрасный выбор открыток! Я счастлива на неделю минимум!
 Анна Мартынова
Открытка PCG-38566 получена от KosmaЛюдмила, привет! Спасибо за отличный выбор открыток. Все они мне очень понравились. Открытка-раскраска как раз вовремя - буквально вчера думала купить такие, попробовать их раскрасить))) Благодарю и за бонусные марки и наклейки - он и всегда нужны. Конверт к ЧМ-2018 также очень порадовал!
 Kosma
Открытка PCG-38553 получена от Laro4kaЛариса,спасибо огромное!Дас ист фантастиш))Сразу три !!!открытки Джерих и марки,закладка ,шикарный конверт.
Счастье посткроссера от Ларисы)
Вложения
image.jpg
 Kosma
Открытка PCG-38579 получена от Анна МартыноваАнна,спасибо за красивый конверт и подбор открыток с белым конвертом.Теряюсь в догадках-что является сюрпризом?)
Вложения
image.jpg
 Анна Мартынова
Kosma писал(а):Открытка PCG-38579 получена от Анна МартыноваАнна,спасибо за красивый конверт и подбор открыток с белым конвертом.Теряюсь в догадках-что является сюрпризом?)
белый конверт)
 Kosma
Анна Мартынова писал(а):
Kosma писал(а):Открытка PCG-38579 получена от Анна МартыноваАнна,спасибо за красивый конверт и подбор открыток с белым конвертом.Теряюсь в догадках-что является сюрпризом?)
белый конверт)
Теперь поняла))
 Kosma
Открытка PCG-38574 получена от elvigoЛена,спасибо Вам за то,что так внимательно отнеслись к моим хотелкам:(все открытки -желанные ),стильный рукотворный конверт с посудой и красивые сюрпризы-наклейки,календарик,набор для письма.
Красотища от Лены
Вложения
image.jpg