Poppins Mary писал(а):Девочки @};- открытки подобрала, кому интересно, можете ознакомиться ЗДЕСЬ
Подписывать планирую завтра вечером. У вас есть сутки предъявить претензии 8-)
Мне "моя" очень нравится, спасибо!
Подобрала, подписала и отправила все :)
зима писал(а):запишите меня
Светлана, уже поздновато.. у нас уже адреса разосланы были)))
Мой подбор открыток:

1,2,3,4
6,7,8
9,10,11

http://www.pixic.ru/i/A021Y1V2K68334n3.jpg
5. shimka80

Я получила замечательных гномиков от Тани 9. Oreshec

Изображение

Огромное тебе спасибо!!!!!! Там ещё и пианино есть;)
Получила открытку с русской красавицей от Ольги №9 TaurUSOLga
Спасибо большое, Ольга! Да, у нас, "сделанных в СССР", летних отдых не отличался большим разнообразием ))) Но, несмотря на это, каникулы навсегда остались в памяти как самое счастливое время!

2. Lyubov_Lyubov
Отправлены: все
Получено: 9.
5. shimka80

Я все отправила.
Спасибо Любе 2. Lyubov_Lyubov за чудеснейший арт с маяком в мою коллекцию и за забавный рассказ про путевку :)
Изображение

3. verbenia Наташа
Отправлено: -
Получено: 2
У меня такая красота сегодня пришла :ymhug: :P :)
Огромное спасибо моей фее и исполнительнице мечт Катюше @};- 4. с0605 за нежнейщую открытку Гапчинской с цветами, птицами и невестой))) я в детстве тоже себе фату делала из тюли как девочка на открытке :D про моё отношение к коровам я уже как то писала, ты знаешь :D
Изображение

Огромное спасибо Любе 2. Lyubov_Lyubov @};- за Ван Гога и его Ночное кафе . Как то я купила себе такую картину для Рисования по номерам, но она у меня полежала с годик и краски засохли ((( Зато теперь у меня есть открытка))) А на море я первый раз вывезла себя только во взрослом возрасте, в детстве я на море не была(((
Изображение

Огромное спасибо Оле @};- 9. TaurUSOlga за Васнецова и его Трех Богатырей. Была я в Третьяковке этой зимой, видела я их воочию - мощно. Даже есть фото с мужем на фоне картины - муж такой маинький-маинький, а они такие ОГРОМНЫЕ. По-моему размер картины примерно 3х4,5 метров.
Изображение

ИТОГО:
7. Poppins Mary
Отправлено: ВСЁ
Получено: 2, 4, 9
Спасибо Оле 9. TaurUSOlga за дивные розы! И спасибо за душевный рассказ. Все так было и у меня. Ну, почти:)

Изображение

3. verbenia Наташа
Получено: 2, 9
Получила сегодня замечательные открытки.
От Любы 2. Lyubov_Lyubov волшебного кота
Изображение
От Оли 9. TaurUSOlga Рыба!!!
Изображение
От Тани 11. Т-34 замечательного котика
Изображение
Девочки, спасибо за рассказы о своем детстве - такая ностальгия!!!

8. Janchic
Отправлено: все
получено: 2, 9, 11
Спасибо Марине 7. Poppins Mary за красивый маяк и за факты из детского лета:)

Изображение

Спасибо Кате 4. c0605 за пополнение коллекции "Кругосветное путешествие" и факты:)

Изображение

3. verbenia Наташа
Получено: 2, 4, 7, 9