Спец раздел для участников обмена по группам
 Маргаритка
Открытка PCG-38331 получена от etaklenЛена,спасибо большое за открытку.Она милая.
 Маргаритка
Открытка PCG-38304 получена от Egora_SСвета,спасибо за открытку и красивое ее оформление.
 Маргаритка
Открытка PCG-38340 получена от Юлия marguzlikЮля,спасибо за чудесное письмо с наклейками и открыткой.Я правда нигде не встречала сахар в пакетиках, а может просто не обращала внимание,теперь буду смотреть.
 Маргаритка
Открытка PCG-38376 получена от annaryabykinaАня,спасибо за такую смешную открытку,нигде такой не встречала.
 etaklen
Открытка PCG-38307 получена от Lyubov_LyubovЛюбовь, спасибо за замечательную открытку.
Прямиком в мою коллекцию :)
Прекрасная лягушка.
Спасибо.
 etaklen
Открытка PCG-38371 получена от annaryabykinaСпасибо за открытку.
Японская анимация - моя любовь. :)
 etaklen
Открытка PCG-38335 получена от Юлия marguzlikЮля, спасибо за замечательную открытку. Люблю Калининград. Была на Балтийском море три раза.
Прямиком в мою коллекцию :)
Спасибо за сюрприз.
 Lyubov_Lyubov
Открытка PCG-38360 получена от МеньшиковаИнна, спасибо! Открытка очень понравилась, просто Красная женщина из Игры престолов )))
 Lyubov_Lyubov
Открытка PCG-38378 получена от МаргариткаОльга, спасибо за милого единорожика )))
 xvittoriax
Открытка PCG-38334 получена от Юлия marguzlik
Юлия, спасибо за открытку и неожиданные подарочки! Очень приятно.
Вложения
сканирование0023.jpg
 xvittoriax
Открытка PCG-38370 получена от annaryabykina
Анна, спасибо за необычную открытку!
Вложения
сканирование0024.jpg
 xvittoriax
Открытка PCG-38379 получена от Маргаритка
Ольга, спасибо за милого мишку! Удивилась, получив его в этой группе)
Вложения
сканирование0025.jpg
 mauchan
Открытка PCG-38336 получена от Юлия marguzlikДоброй ночи! Спасибо большое за открытку и наклейки!
 mauchan
Открытка PCG-38327 получена от etaklenЗдравствуйте! Спасибо за открыточку! Это одна из тех открыток, которую бы мне хотелось иметь в своей коллекции!
 mauchan
Открытка PCG-38364 получена от МеньшиковаЗдравствуйте! Спасибо за открыточку!
Я вот люблю кошек больше на картинках, чем живых! :D Ох уж эти кошки-сфинксы... Моя мама таких обожает, а я не понимаю, что в них вообще может нравиться! Поэтому маме вообще прям понравилась открытка, она сидела умилялась с этого кота))))
 mauchan
Открытка PCG-38300 получена от Egora_SЗдравствуйте! Спасибо за открытку!! Очень интересная!
 etaklen
Открытка PCG-38380 получена от МаргариткаОля, больше спасибо за прекрасную открытку.
Ноги... прелесть, отличное пополнение моей коллекции.
Спасибо .
 etaklen
Открытка PCG-38362 получена от МеньшиковаИнна, привет.
Спасибо за национальный колорит.
Прекрасная открытка.
 Меньшикова
mauchan писал(а):Открытка PCG-38364 получена от МеньшиковаЗдравствуйте! Спасибо за открыточку!
Я вот люблю кошек больше на картинках, чем живых! :D Ох уж эти кошки-сфинксы... Моя мама таких обожает, а я не понимаю, что в них вообще может нравиться! Поэтому маме вообще прям понравилась открытка, она сидела умилялась с этого кота))))
хорошо, что хоть маму получилось порадовать :D
А у меня сегодня радостный почтовый день!
Валя Ф. - большое спасибо за такую осенюю охоту на уток! Вы прислали мне пору года, которую я очень люблю.И такие старинные открытки тоже люблю, спасибо!
Изображение
Юлия! Спасибо за приятный конверт, не ожидала, что он по этой группе. Удивила и порадовала :) и вкусно подписала открытку. И сама открытка - прям из желанных! спасибо, спасибо!! наклейки необычные :-bd
Изображение
Светочка! спасибо большое за такого большого мужчину! На моего мужа он тоже похож ))) только без щетины :) Люблю открытки больших размеров! спасибо @};-
Изображение
Любовь, а мне открытка понравилась! Зелёный человечек напомнил Лизуна из "Охотников за привидениями", сразу детство вспомнилось. Спасибо!!
Изображение
Ольга! Большое спасибо за приятные слова, за отзыв. Каждая открытка Виктории Кирдий - как маленькая история! Спасибо за возможность насладиться ею!
Изображение
Аня! спасибо за открытку! у меня удивление вызвала марка - как могла дойти открытка с маркой, номинал которой 10 рублей ? очень радуюсь, что обладатель открытки все же я :)
Изображение
*продолжение следует..*