- 18 июн 2016, 22:48
Так...Тетрадь стикеры 2 лежит на почте и ждет меня))) Если б уведомление пришло ДО закрытия почты...я бы даже забрала тетрадочку сегодня)))
Незнайкина писал(а):Девочки, хочу прорекламировать Тетрадь№17 "МАРКИ".
Во-первых, там уже есть что посмотреть. Во-вторых, заполнять её легко и интересно. В-третьих, при пересылке наклею огромное количество марок на конверт, можно будет ими воспользоваться
Решайтесь, тетрадь уже готова к отправке ;)
Потом мне можно , по второму кругу.Незнайкина писал(а):Девочки, хочу прорекламировать Тетрадь№17 "МАРКИ".
Во-первых, там уже есть что посмотреть. Во-вторых, заполнять её легко и интересно. В-третьих, при пересылке наклею огромное количество марок на конверт, можно будет ими воспользоваться
Решайтесь, тетрадь уже готова к отправке ;)
Тетрадь №28 уже ожидает вас на почте)))Ipek писал(а):Софья, в тетради № 28 передвиньте меня, пожалуйста, на позицию вниз. 2 июля уезжаю на 3 недели.
Пришлите мне свой адрес в лс.kristina_sea29 писал(а):Первый день на этом сайте, пока не все знаю
Но буду только рада присоединиться!!! )))
Руна писал(а):готова к отправке следующему участнику тетрадочка "Месяц моей жизни" Malusa. Месяц был весьма насыщен на самые разные события и эмоции.