elnev писал(а):
Но вы используете файлы А4, вот и не очень...
Ну, во-первых, уже не использую ;) Всё моё богатство давно рассортировано по спец.альбомам в количестве 6 штук и два ещё на подходе. Несортируемое и неценное отдельно, в папках. И для коллекции чистых открыток отдельный альбом.
А неэстетично это для меня вовсе не из-за размера файла, а совсем по другим причинам:
а) из-за спайки для разделения и закрепления открыток в файле. Если брать файлы А5, то их тоже как ни крути надо разделять. Кто-то писал, что степлером делит (мне кажется, это царапает следующий в стопке файл). У кого-то всё само держится (я пробовала, у меня лично нифига не держится, но я и не волшебница
).
б) из-за того, что файлы разных марок - один шершавый и тонкий, другой толстый и гладенький. Один матовый, другой глянцевый. Это же просто каторга для перфекциониста!!!
а купить сто мильонов файлов одной марки за раз - это то же самое, что купить проф.альбом, так что для меня давно уже выгода очевидна.
Ну, и сам размер А5 это не для меня совершенно - тогда ведь один альбом с коллекцией в высоту будет полметра
При размере файла А4 на странице хранятся 3-4 открытки, это гораздо удобнее с точки зрения компактности хранения.
Но вообще... я уже писала... Искренне завидую людям, которые могут хранить всё в коробках стопочками. Для меня коробка - это хаос, без вариантов
Если и седьмой блин выходит комом - бросайте блины, пеките комочки!
Тематические коллекции |
Любимые авторы |
Конкретные хотелки |
Обмен |
Моя обменная тема