Спец раздел для участников обмена по группам
 byntarka
Получила 2 чудесные открытки с художественными марками от
1 Татьяны Андержановой , спасибо большое за чудесную открытку с прекрасным видом Нижнего Новгорода

Изображение

2. SunnyAbs , Ольга, спасибо большое за красивую открытку с прекрасным видом
Изображение

3. Rakushka , Ира, спасибо за интересную открытку. Я тоже испытывала разочарование в людях, по этому близко подпускаю только со временем, но и это не помогает)) Но я встретила и замечательных людей))
Изображение
 Rina_rina
Открытка PCG-27657 получена от SunnyAbsПривет, Ольга! спасибо за чудесную открытку Камчатки и маленький рассказ о ней. Метель в марте- это наверное клево))))) у нас погода сама еще не особо в курсе-весна ли она- по утрам морозно- до -2, а днем +20... жуть...
 Rina_rina
Открытка PCG-27677 получена от RakushkaПривет. Да, это точно самый распространенный вид москвы))))) очень любила гулять на красной площади у храма- смотришь на иностранцев-китайцев и прочих, как они фотографируются на фоне кремля и храма))) забавненько... а тебе уже эти виды приелись, а потом уезжая из москвы понимаешь,что сам-то ни разу на этом фоне и не сфоткался)))))))))))))))) это я про себя))))
 SunnyAbs
Открытка PCG-27675 получена от Rakushka
Ира, спасибо огромное за красивую открытку:)
Вложения
1460630815533.jpg
 Rina_rina
Открытка PCG-27637 получена от КатеринкаПопытка номер дцать)))) Катюшка, спасибо что написала мне в личку. На открытке был другой номер, потому зарегистрировать я при получении не смогла. А времени на поиски не было. Остальное написала тебе в ЛС))))
 андержанова татьяна
Открытка PCG-27681 получена от Rina_rinaПривет Рина. Спасибо за открытку. Что- то она долго шла.