Путешествующие по миру тетрадки и книжки
Так...Тетрадь стикеры 2 лежит на почте и ждет меня))) Если б уведомление пришло ДО закрытия почты...я бы даже забрала тетрадочку сегодня)))
"Стикеры группа 2"получена!!! Ох...начала выбирать темы))) Подумываю...а не вытянуть ли наобум? )))
Девочки, хочу прорекламировать Тетрадь№17 "МАРКИ". :-h
Во-первых, там уже есть что посмотреть. Во-вторых, заполнять её легко и интересно. В-третьих, при пересылке наклею огромное количество марок на конверт, можно будет ими воспользоваться :)
Решайтесь, тетрадь уже готова к отправке ;)
Получила Тетрадь №4. "СБОРНИК"
Получила тетрадь 24 "МОЯ СЕМЬЯ". Ух, аж ручонки затряслись, это моя первая тетрадочка!!! Я так рада, так рада)
Незнайкина писал(а):Девочки, хочу прорекламировать Тетрадь№17 "МАРКИ". :-h
Во-первых, там уже есть что посмотреть. Во-вторых, заполнять её легко и интересно. В-третьих, при пересылке наклею огромное количество марок на конверт, можно будет ими воспользоваться :)

Давай мне ;)
Незнайкина писал(а):Девочки, хочу прорекламировать Тетрадь№17 "МАРКИ". :-h
Потом мне можно , по второму кругу.
Я поняла, что неправильно отправила тетради(((((( Девочки месяц у меня сложный очень оказался. с дочкой уже третий раз на больничном. ТРЕТИЙ за месяц. только выпишемся и сразу с другой болячкой опять "садимся". в связи с этим, перепутала и отправила девочкам не те тетради). С Незнайкиной уже разобрались) Жду ответа от mangel. Если они заполнят тетради (не те которые), буду очень благодарна) И я им компенсирую издержки по отправке в нужный адресат)
Руна писал(а):готова к отправке следующему участнику тетрадочка "Месяц моей жизни" Malusa. Месяц был весьма насыщен на самые разные события и эмоции.

Как :shock: у меня до сих пор не уведомления о получении тетрадочки, да и заполнять её надо еще неделю... до 30 июня :evil:
  • 1
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 178