Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1081 Сборная солянка

Отправляем по 1 конвертику в который кладем 3 чистые открытки по предпочтениям участника + кто что посчитает нужным.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы чистые.
Участников - 6

Участники:

1. Lusha
2. etaklen
3. андержанова татьяна
4. booker
5. Юлия marguzlik
6. NatashaK
 booker
Открытка PCG-37702 получена от Lushaспасибо за конвертик - столько чая!!!!!!!!!!!
и открыток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 NatashaK
Открытка PCG-37704 получена от Lusha.
Огромное спасибо за такой замечательный сюрприз! Открытки одна другой желаннее! И столько приятных вложений! Полный восторг!
 андержанова татьяна
Открытка PCG-37701 получена от LushaЛариса большое спасибо. Прямо кошачий рай. Мне всё очень понравилось. Спасибо за хороший чай. Это я люблю.
Желаю хорошего лета.
 etaklen
Открытка PCG-37700 получена от LushaЛариса, большое спасибо за конверт. всегда бы получать такие письма :)
 etaklen
Открытка PCG-37726 получена от NatashaKНаташ, привет
Спасибо, спасибо, спасибо.
Как приятно. Открытки - класс!!!!!
Ручку уже попробовала :)
Мммммм, как приятно.
 NatashaK
Открытка PCG-37714 получена от андержанова татьяна.
Татьяна, спасибо вам большое за приятный сюрприз в конверте! Замечательные коты!
 NatashaK
Открытка PCG-37709 получена от etaklen.
Лена! Спасибо! Спасибо! Как много приятностей я от тебя получаю! Всегда интересные марки! Всегда все желанное!
 Lusha
Открытка PCG-37715 получена от bookerАлина, большое спасибо тебе за подборку открыток. Соляночка вышла эффектная и аппетитная Изображение
 NatashaK
Открытка PCG-37719 получена от bookerАлина, спасибо вам большое за конверт с сюрпризами! Спасибо за удвоенное количество открыток! И мне особенно понравилась фотография С.Маклюка! Жаль, что вы ее не подписали.
 booker
NatashaK писал(а):Открытка PCG-37719 получена от bookerАлина, спасибо вам большое за конверт с сюрпризами! Спасибо за удвоенное количество открыток! И мне особенно понравилась фотография С.Маклюка! Жаль, что вы ее не подписали.

так я не знала, что подписывать, открытки-то не по теме
чтобы у тебя была возможность кому-то еще их переслать)))
 booker
Открытка PCG-37712 получена от андержанова татьянаспасибо за гору всяких вкусностей!!!
облизываюсь как голодный кот!!
 booker
Открытка PCG-37707 получена от etaklenспасибо за комплект радости и счастья!!
 Lusha
Открытка PCG-37720 получена от Юлия marguzlikЮля, спасибо за конвертик
 андержанова татьяна
Открытка PCG-37727 получена от NatashaKПривет Наташа. Спасибо . Открытки мне очень понравились. Твою открытку я отправила сегодня. Я ведь на почте работаю. желаю много красивых открыток !
 андержанова татьяна
Открытка PCG-37722 получена от Юлия marguzlikЮля спасибо за красивые открытки и за милые вложения.
 etaklen
Открытка PCG-37711 получена от андержанова татьянаТатьяна, спасибо за замечательные открытки.
Прямиком в мои коллекции :)

Отдельное спасибо, что подписала.
 etaklen
Открытка PCG-37716 получена от bookerАлина, привет.
Большое спасибо за замечательные, подписанные открытки.
Прямиком в мою коллекцию :)
Спасибо.