Раздача открыток на основе лотереи.
Привет всем. :) скажу честно, чистых открыток накопилось ну очень много, хочется кого-нить порадовать, да и место под новые освободить.

И так... есть 4 конверта по 5 чистых открыток разной тематики в каждом.

С вас номер и небольшой рассказ о самом интересном месте/городе/достопримечательности, где вы бывали или, например, живете. (я потихоньку составляю планы, куда поехать в отпуск и что посмотреть).

Итоги подведу 30 июня, отправка конвертов 1ого июля.

Спасибо! :)
2. Наталия Полянских. 2. Места для путешествия по мере убывания счастья лично для меня - Тайланд (но очень долгий перелет), Абхазия (Новый Афон прекрасен) - это для моря) а для души очень люблю с. Константиново Рязанской области (родина Есенина С.)
4. mtrsvhelen
Я не люблю пляжный отдых, поэтому для меня идеальным местом для отпуска стал Рим. Жара переносится гораздо легче, чем в нашем Питере, вкруг сплошные памятники культуры и еда,божественная еда. Очень любила есть пиццу с ветчиной и моццареллой, купленную в Forno около фонтана Треви.
5. Анна Мартынова
Сочи сказочно хорош - могу быть гидом.
Таманский полуостров, да на машине - совсем другая реальность.
Западная Беларусь (костелы, замки, деревушки) - мммм!
Стокгольм холодным летом - бродить босиком по брусчатке и лужам, любоваться цветами повсеместно.
Алтай - в конно-водный поход на недельку для реконструкции души.
6. Colombinka
Пока я равнодушна к путешествиям) мало где была,может поэтому))
Я люблю Москву. Это мой город родной))
Многие москвичи ругают нашу столицу и совсем не замечают той красоты,которой она наполнена.
Это зеленый город,о очень зеленый, особенно по сравнению с различными мировыми мегаполисами.
Тут стоооолько мест....и парки , и усадьбы,и музеи, и театры, и просто удивительные улицы)
А сколько истории хранится в городе....уйма)))
А еще люблю Москву за ее бешеный ритм... тут все быстро, активно, это очень мне по душе)))
Помню,была в Минске и удивлялась пустынности улиц и дорог,по сравнению с Москвой. В Минске хорошо,но очень спокойно, для меня это чересчур)))
Спасибо за лотерею)
8. VipSV
К сожалению нигде не бывала, но могу пригласить к нам в Амурскую область. У нас тут очень красиво, лес, тайга, речка. Приезжай, не пожалеешь.
9.
Единственный раз, когда выезжала из России, была поездка в Италию. За три месяца, что прожила там, влюбилась в Милан, его уютные улочки, вкуснейший кофе с круассанами по утрам и, конечно, невероятный собор Дуомо.
10. TanyaLomakina
По моему мнению куда бы ты не поехала, понравится все, что будет отличаться от привычного ежедневного уклада. В прошлом году поехали с семьей на автомобиле по родному краю, увидели таки-и-ие природные красоты на побережье Японского моря!!! Впечатлений не меньше, чем после поездок за границу.
11. TanChas Приезжайте к нам в Десногорск смоленской области. Чудесная природа, водохранилище, рыбалка:)
12. wasted eternal
Я живу в Москве, тут есть куча небанальных мест, куда можно пойти, главное - найти свое. Например, недавно открыла для себя синематеку "Мир искусства", если любите старые хорошие зарубежные фильмы, то обязательно зайдите. ВДНХ поздно вечером преображается, там очень красиво. А еще поезжайте на Арбат рано утром, как только метро окроется. Поверьте, таким вы его вряд ли видели. Именно тогда можно заметить всю красоту этого удивительного места.

Еще очень люблю Петербург, одно удовольствие - гулять по нему. Если нужен чистый воздух и природа, то можете съездить на сплав/пойти в поход в Карелию.
Если собираетесь за границу, то можете посетить греческий остров Крит. Очень спокойное и красивое место, местные жители лично выращенным гранатом угощают.

Желаю приятных путешествий!
13. Катюфка
Из повторов:
Тайланд!!! Богическое место...оченьсоветую съездить на остров Рая (близ Пхукета), НО непременно с ночевкой в бунгало))) Это белоснежный песок, синющее море и свободно разгуливающие вараны, которого я издали приняла за крокодила и мысленно начала составлять план спасения.
Абхазия!!! Без конкретного места...просто вся Абхазия, природа...покатайтесь там на лошадях!)))

Италия...
Верона невероятно красива в период празднования 14 февраля! Ярмарки шоколада и прочих радостей)
Венеция - сама по себе необычна! Мой совет...заблудитесь там (как это сделали мы)! Не туристическая Венеция стоит того, что б по ней прогуляться!!!
Канации...великолепные горы и разгуливающие олени!!!
14. Мы больше путешествуем по России. А живем на Дальнем Востоке. До недавнего времени жили на Камчатке! Потрясающее место для путешествия! Походы в долины - ДА! Подъем на вулкан - КОНЕЧНО! Катание в июне на лыжах и сноуборде - естественно! Сейчас погода радует и можно великолепно отдохнуть на океане или в паратунке! Сейчас мы живем в Приморье.
И конечно же куда без Черного моря ))) ииии .... Обожаю Питер! По нему можно гулять бесконечно! :) отличного Вам отдыха!
15. Наталия Мелешкина. Я мы любим пляжный отдых и МОРЕ. Наверное потому, что у нас в Томске нет больших водоёмов, да и холодные они. Раньше думала, что самое красивое море - это Красное. Рыбки, рыбки, рыбки. И ощущение, что ты лежишь не на воде, а на чём-то мягком, что не даёт тебе утонуть. А потом были во Вьетнаме. И теперь это страна для меня самая интересная. И ничуть там не жарко, климат хороший, море такое, каким и должно быть: сильное, мощное, с приливами и тайнами под водой. А какой там песок на побережье!!! Но для этого надо плюнуть на города и отправляться в рыбацкие деревни. Комфорта там не меньше, а удовольствия намного больше. Очень интересная культура, приятный народ.Это был единственный раз, когда мы к концу поездки не торопились домой.
А если выбираешь путешествие по стране - можешь заехать к нам, в Томск. Зимой, правда, холодновато для пеших экскурсий, а вот летом в самый раз. В последнее время у нас так много всего проходит, что просто часов и дней в неделе не хватает для всех мероприятий и проектов. Пешие экскурсии по казалось бы знакомым местам, но с удивительными экскурсоводами, лекции под открытым небом, скоро откроется летний музыкальный сезон, когда наш симфонический оркестр будет давать концерты на улице, на крыльце концертного зала. Масса мероприятий для молодёжи (у нас каждый пятый - студент). Да столько всего интересного! Вот сейчас идёт новый проект "Я - Кулаец". Это древняя цивилизация, которая жила на нашей территории. Выставки, фотопроекты, даже можно послушать кулайский джаз. В общем, прочитала, что написала, и пошла составлять план развлечений на эти дни.
Удачного всем отдыха!
№16 pink-lu-lu
Люблю бывать в Тайланде, на остовах, снимаем там бунгало возле воды, берем байк и живем расслаблено среди местных,
но все же лучше ехать зимой, что бы скрасить тяжкую и мрачную российскую зиму
По поводу отдыха в России, для меня самые желанные поездки в Санкт-Петербург, люблю этот город, мне всегда там замечательно.
Еще могу предложить интересный вариант поездок на машине на Северный Кавказ, в Кабардино-Балкарию.
Прекрасное место, дорога хорошая, недорогое проживание, вкусное местное питание, интереснейшие поездки по ущельям ( поэтому и лучше на машине).
18. Mary-Vika
Море, солнце, пляж! Это мой девиз на отпуск :D . В Сибири может быть лето, а может и не быть лето. По этому меня каждый год тянет туда, где точно есть ЛЕТО. Пусть хотя бы недельку, но организму требуется зарядится витамином Д, чтобы проще было пережить холодную зиму. А вот какое море? то тут Ваши желания, пусть "договорятся" с Вашими возможностями ;)