Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1085 СБОРНАЯ СОЛЯНКА-ДОБАВКА)

Привет!
Не успела ,а группы такие люблю)Опоздавшие ,присоединяйтесь в добавочную группу ))!Условия те же-отправляем каждому участнику конверт с тремя чистыми открытками из Избранных,Вишлистов или профиля и сюрприз.
Давайте радовать друг друга!

Правила:

Каждый участник отправляет 3 откр. каждому из группы чистые.
Участников - 6

Участники:

1. Kosma
2. Егорова Анастасия
3. barusa
4. Леонова Надежда
5. Юлия_Karma
6. Анна Мартынова
 Юлия_Karma
Открытка PCG-37679 получена от Анна МартыноваПривет, Аня!
Огромное спасибо за выбор открыток! Все они мне очень понравились, я очень довольна таким пополнением коллекции!)
 Юлия_Karma
Открытка PCG-37653 получена от KosmaЛюда, большое спасибо за выбор открыток, гашение и магнитик! Я с таким котом как на магните видела открытку и очень её хотела, но теперь чудесный большой магнитик пополнит мою коллекцию вместо неё :) А какое красивое оформление конверта, просто чудо!)
 Анна Мартынова
Открытка PCG-37654 получена от KosmaЛюдмила, привет! Благодарю за открытки со спецгашениями, хотелочную лошадку на лугу, календарик и идею оформления конверта! Всего наилучшего! Что до погоды - прорвемся. С локальной ЧС в горных аулах уже почти справились, а на побережье все в порядке, пляжный сезон открыт - +30)))
 Егорова Анастасия
Открытка PCG-37671 получена от Юлия_KarmaСпасибо большое за такой прекрасное наполнение конверта! аж 2 открытки из избранного! Супер! И за презентик отдельное "благодарю" :)
 Егорова Анастасия
Открытка PCG-37650 получена от KosmaСпасибо за такой шикарный конверт! Открытки все пришлись по душе!
 Егорова Анастасия
Открытка PCG-37676 получена от Анна МартыноваСпасибо большое за такие чудесные открытки! Мне очень всё понравилось!
 Юлия_Karma
Открытка PCG-37658 получена от Егорова АнастасияПривет, Настя!)
Вот и твои открыточки ко мне приехали :)
Просто чудо какое-то! Мне очень понравились, все пришлись по душе) Большое спасибо)
 Анна Мартынова
Открытка PCG-37659 получена от Егорова АнастасияАнастасия, спасибо за конвертик по группе! Особенная благодарность за открытку с цитатой Рэя Бредбери. Что до сюрприза, вероятно, его отсутствие и было тем самым сюрпризом. Жаль, я слегка расстроилась.
 Леонова Надежда
Открытка PCG-37657 получена от Егорова АнастасияСпасибо за красивые открытки!
 Анна Мартынова
Открытка PCG-37669 получена от Леонова НадеждаНадежда, спасибо за отправку конверта по группе. В качестве сюрприза мне предлагалось прогуляться в субботу на почту за заказным письмом. Ну да ладно. Обиднее всего, что ждала по этой группе открытки по вишу или из избранных, что и предполагалось, а получила мрачный стимпанк, машину и зарешеченное окошко с цветами - мимо все три. В общем, сплошное разочарование вместо радости.
 Леонова Надежда
Анна Мартынова писал(а):Открытка PCG-37669 получена от Леонова НадеждаНадежда, спасибо за отправку конверта по группе. В качестве сюрприза мне предлагалось прогуляться в субботу на почту за заказным письмом. Ну да ладно. Обиднее всего, что ждала по этой группе открытки по вишу или из избранных, что и предполагалось, а получила мрачный стимпанк, машину и зарешеченное окошко с цветами - мимо все три. В общем, сплошное разочарование вместо радости.
Ну извините меня пожалуйста! Я сильно старалась подобрать хоть что то по вашим желаниям, но или у меня выбор не так велик, или... Думала, раз вам нравится готика, то может стим-панк подойдет, а среди хотелок видела окошки с цветами, думала, может эта порадует, и черно-белое вам вроде бы нравится.... Неприятно и обидно что не получилось совсем угодить.
А еще не понятно по поводу субботы и почты - тут то что не так?! Заказное письмо, потому как боялась что потеряется. Сама сталкивалась с такой неприятностью. Можно было и не ходить в субботу, есть другие дни недели....
Я все понимаю, у каждого из нас есть определенные пожелания, хотелки и мечты... Но я всегда с пониманием отношусь к любому сюрпризу - ведь может у человека и не оказаться того о чем вы мечтаете, не бежать же заказывать покупки в магазине! У меня было несколько открыток по вашим пожеланиям, но к сожалению, все повторы! Вы же не хотели повторов?!
 Kosma
Открытка PCG-37665 получена от Леонова НадеждаНадежда,спасибо за открытки из профиля по моим темам-национальный колорит,дети.
 Kosma
Открытка PCG-37675 получена от Анна МартыноваАнна,получила открытки и сюрприз,спасибо.
 Kosma
Открытка PCG-37670 получена от Юлия_KarmaЮля,красивый конверт с открытками и сюрпризами получила,спасибо)
Открытки от Надежды
Вложения
image.jpg
Получила от Анны
Вложения
image.jpg
Пришло от Юли
Вложения
image.jpg
 Анна Мартынова
Леонова Надежда писал(а): Ну извините меня пожалуйста! Я сильно старалась подобрать хоть что то по вашим желаниям, но или у меня выбор не так велик, или... Думала, раз вам нравится готика, то может стим-панк подойдет, а среди хотелок видела окошки с цветами, думала, может эта порадует, и черно-белое вам вроде бы нравится.... Неприятно и обидно что не получилось совсем угодить.
А еще не понятно по поводу субботы и почты - тут то что не так?! Заказное письмо, потому как боялась что потеряется. Сама сталкивалась с такой неприятностью. Можно было и не ходить в субботу, есть другие дни недели....
Я все понимаю, у каждого из нас есть определенные пожелания, хотелки и мечты... Но я всегда с пониманием отношусь к любому сюрпризу - ведь может у человека и не оказаться того о чем вы мечтаете, не бежать же заказывать покупки в магазине! У меня было несколько открыток по вашим пожеланиям, но к сожалению, все повторы! Вы же не хотели повторов?!
Надежда, добрый вечер. Вы не так часто меняетесь в группах, поэтому я вам немного поясню суть своего комментария. Группы - это особый вид обмена, к выбору открыток по группе подходят тщательнее, чем по официальному. Если вдруг чего-то по пожеланиям нет прямо сейчас, принято искать компромисс. Хотелки - это конкретные открытки, которые хочет получить посткроссер (ни в коем случае не темы - они перечислены в профиле). Если пожелания адресата по группе выполнить никак не удается, лучше написать ЛС и обговорить желаемое.

Если бы любая из этих открыток пришла по официальному обмену, я была бы ей рада. По группе (тем более что просила чистые открытки) лучше было бы прислать повторки.

По поводу сюрприза: я имела в виду, что в конверте, кроме трех открыток, не нашла ничего, а правилами группы был обозначен добавочный сюрприз. Обычно в качестве сюрприза используют всяческие посткроссерские нужные мелочи и просто приятности. Например, марки, конверты, наклейки, закладки, календарики, магнитики, пакетик чая, письмо от руки, чистые дополнительные открытки, да хоть рисунок от руки.