Свободное общение на любые темы.
Почта пришла: "Новые события на TimePad". И тут выскакивает одно, имя которого называть не буду, избегая рекламы. Оно касается хобби. Счётчик таймпада говорит, что начнётся оно через 3 часа. В холодильнике две банки пива и день выходной. Лень. Но понимаю, что нужно туда сходить. Лень управляет мной и я ввожу в яндексе какие хобби вообще бывают - и тут PostCross - первый раз слышу, но любопытно.
Семинар, я таки, посетил, ну а далее к вам.
О посткроссинге узнала случайно :) Слышать слышала, но как-то не доходило что, зачем и как. А случайно зашла к товарищу и она мне рассказала об этом явлении, таки что надеюсь подключиться к общению :)
Узнала случайно) Почитала о посткроссинге, понравилось. Потом решила зарегистрироваться на разных сайтах - русскоязычном и международном.
Скоро отправлю первые открытки
Добрый день всем! Я прочла статью в газете о женщине которая увлекается посткроссингом) мне показалось что это необычное и прекрасное увлечение, приносящее радость не только увлечённому но и окружающим.
Я узнала о посткроссинге через Инстаграм. Помимо того,что идея просто очаровательна, так там меня еще заразила красота происходящего! Выбор открыток, пара приятных слов, рисунки..такое буйство фантазии) Отличное увлечение и приключение! Всем новичкам, как я, приятного плавания!
Увидела в инстаграмму у девушки множество открыток и #посткроссинг. Заинтересовало слово, "загуглила" и вспомнила свое детство и кучу друзей по переписке.
Был в командировке в Новосибирске и увидел как коллега покупает открытки. Он рассказал, что его жена очень увлечена посткроссингом. Мне тоже показалось это увлекательным.
привет) Я узнала о посткроссинге от подруги) Как-то раз она начала показывать свои полученные открытки, и тут я поняла, что хочу тоже этим заниматься:)
случайно увидела в своем новом городе большой магазин с марками и открытками, поинтересовалась - что это, оказалось - это мое будущее хобби ;)
Я случайно услышала об этом на улице, сразу загорелась идеей. При первой е возможности зашла сюда и зарегистрировалась. Думаю это будет интересно.)
О посткроссинге я узнала ещё 6 лет назад от бывшей начальницы, когда та хвасталась своими новыми открытками. Мне очень понравилась эта идея. Загуглила, нашла официальный сайт. Но я оставила эту идею из-за незнания иностранных языков. Конечно с нынешним обилием онлайн-переводчиков это не слишком большая проблема, но я всё таки побоялась показаться новым иностранным друзьям глупой и необразованной. Несколько месяцев назад моя лучшая подруга переехала в другой город и мы стали обмениваться почтовыми открытками. Тогда я снова вспомнила о посткроссинге и поняла, что безумно хочу еженедельно получать открытки из новых городов, от новых людей, искать что-то необычное чтобы удивить и порадовать какого-нибудь нового друга, придумывать что бы такое интересное написать на обороте. В итоге занялась поиском сайта или группы, где обмениваются открытками русскоязычные люди. Так я попала сюда)))
  • 1
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 180