Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1109 Ненужные открытки ))

Наверняка у каждого есть такие открытки, которые особо никому не отправишь: они или старые или, как вам кажется, совсем не интересные по содержанию или рисунку. Но всегда найдётся кто-то, кто любит и такие открытки)) Давайте отправим друг другу такие открытки, и посмотрим у кого что залежалось в шкафах и коробочках ))) Это очень любопытно ))))

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 7

Участники:

1. Анастасия Малахова
2. Tankisha
3. Жук
4. Egora_S
5. Albina
6. Маргаритка
7. Ольга(Даниловка)
 Жук
Открытка PCG-38622 получена от Egora_SА я уже открыточку получила! Обалденная! Мне очень даже нужная! Спасибо огромное, Светлана!!!
Анастасия Малахова писал(а):Уважаемые участники группы! Когда получите открытки, пожалуйста, по возможности, выложите изображения и поделитесь своими впечатлениями от открыток. Это очень интересно!))))
Пока не могу. Как только будет возможность - выложу изображение. У меня скульптура крылатой женщины в бостонском парке.
 Albina
Открытка PCG-38611 получена от TankishaТаня, привет!
Спасибо тебе большое за открытку СССР, и к тому же она 1975 года! Для меня, как для коллекционера такой темы, открытка такого года - просто невероятный подарок!
Еще раз спасибо!
Счастливого обмена!
 Анастасия Малахова
Открытка PCG-38608 получена от TankishaТанечка, с удовольствием получила Вашу открытку! Я очень люблю советские открытки!)))
 Egora_S
Открытка PCG-38610 получена от Tankisha
Таня, как-же хорошо, что тебе оказался ненужным этот очаровательный пёсик - а вот мне он очень и очень по душе! Спасибо!
Изображение
 Albina
Открытка PCG-38605 получена от Анастасия МалаховаАнастасия!
Спасибо большое за открытку с Лениным)
Для меня это большой подарок! Чем старее открытка и чем больше ее возраст - для меня только в радость!
Счастливого обмена и ярких улыбок!
 Albina
Открытка PCG-38623 получена от Egora_SСветлана!
Спасибо тебе за открытку из Израиля! Она такая забавная))
Счастливого обмена и яркого лета!
 Маргаритка
Открытка PCG-38612 получена от TankishaТаня,огромное спасибо за такую ненужную вам и очень нужную мне открытку,конечно же я ее оценила.
 Маргаритка
Открытка PCG-38624 получена от Egora_SСвета.как такая открытка оказалась вам не нужна,она чудесна,огромное спасибо.
 Анастасия Малахова
Открытка PCG-38632 получена от МаргариткаОлечка, спасибо огромное за такую чудесную открытку! Просто прелесть!!!
 Анастасия Малахова
Открытка PCG-38620 получена от Egora_SСветлана, большое спасибо за очень интересную открытку и прекрасную марку!
 Ольга(Даниловка)
Открытка PCG-38625 получена от Egora_SЕгипетский носик чудесен! Спасибо, Света!
 Ольга(Даниловка)
Открытка PCG-38637 получена от МаргариткаОля, спасибо! Мишка одет в соответствии с погодой на мой день рождения-апрель:)
 Жук
Открытка PCG-38603 получена от Анастасия МалаховаАнастасия, спасибо за открытку! Мне очень понравилась Какую марочку подходящую Вы подобрали! А еще на открытке налепили штампы на лицо на почте. Ей очень идет! Такая атмосферная открыточка получилась! Спасибо! Довольна!!!
 Жук
Открытка PCG-38609 получена от TankishaЛЕВ!!!!!!!!!!! НУ это просто чудо какое-то!!!!!!!!! И наклеечки со львами!!! Спасибо Танечка! Я просто счастлива!!!
 Жук
Открытка PCG-38634 получена от МаргариткаОй, какая миленькая открыточка! Поздравительная с днем рождения. С чудесным мишкой с роскошным букетом!Оля, спасибо! Как интересно Вы оборот оформили!
 Ольга(Даниловка)
Открытка PCG-38613 получена от TankishaСпасибо, Таня! Дочка очень довольна-и открыткой и наклейками:). А что касается папиных деревьев-так это вы думаете, что для себя посадили, а косули считают их своими.