Свободное общение на любые темы.
stepachka81 писал(а):Нужно высылать ещё одну, если адресата нет на сайте с 1 декабря?
Повтор отправляют по желанию. Если адресат долго не появлялся, то возможно он передумал участвовать в проекте.
По истечении 50 дней система выставит открытке статус "expired" и она не будет учитываться. При этом она не засчитывается никому ни в отправленные, ни в полученные.
 Anna815
В моём случае есть почтовый ящик внутри почтового отделения и ещё один ящик снаружи этого же почтового отделения. Я, как правило, бросаю в наружный ящик. Внутрь, бывает, лень заходить или просто некогда.
Но и из ящика на улице, и из ящика внутри почту забирают одни и те же люди - работники моей почты. Разницы между этими ящиками я за два года не заметила.
 april84
Я думаю, имеются ввиду ящики, повешенные на каких-то других зданиях, а не на ПО. Т.к. из ящика на ПО, действительно, почту забирают работники этого отделения.
 Karemi
Всем привет. Встречайте новенькую :)
Узнала о Вас из одной популярной группы в "Вконтакте". (Надеюсь это не воспринимается, как реклама, заранее извиняюсь).
Весьма заинтересовало.
 Taxuona
Karemi писал(а):Всем привет. Встречайте новенькую :)
Узнала о Вас из одной популярной группы в "Вконтакте". (Надеюсь это не воспринимается, как реклама, заранее извиняюсь).
Весьма заинтересовало.
отнюдь)
Добро пожаловать)
 Lilian
Подскажите, я отправила открытки, мне надо об этом где-то отписываться?
 Taxuona
Lilian писал(а):Подскажите, я отправила открытки, мне надо об этом где-то отписываться?
нет)
главное - нужно было указать айди (РС-....) на открытке, чтобы ее смогли зарегистрировать))
и ждать, когда она дойдет до адресата)
 Lilian
Спасибо, РС написала.
 msw1507
:cry: пожалуюсь, мои открытки как улитки ползут :cry:
 ksyuharik
msw1507 писал(а)::cry: пожалуюсь, мои открытки как улитки ползут :cry:
Под Н.Г. всегда так ...
Сама сижу, плакаю :cry:
 ДЖИНА
Привет всем! Я снова в поскроссинге.... рада очень..... мне этого не хватало....
 shimka80
Друзья!!! Это от кого красота?

Изображение

Отзовись, дорогой поздравитель!!!;) Спасибо тебе;)
 Simka
Так хочется вытащить первый адрес откуда-нибудь поближе, чтобы открытка скорей дошла!
 Nata6e4ka
Всем привет! Я впервые зарегистрировалась на этом сайте, и очень надеюсь, что не буду разочарована) Хочухочухочу открыток!))))
 Emerald
Nata6e4ka, привет! Открытки будут! )) Мне пришли даже быстрее, чем думала, что не может не радовать. Правда, под НГ почта работает через раз.. (( Моя самая первая открытка, была отправлена в Ярославль еще в начале ноября, уже другие более поздние пришли, а ее все нет.. Печаль.
 Rattuswomen
"Ничего не понимаю!" (С)
В почтовый ящик опустила три открытки. Через 15 (!) дней отзвонилась подруга из Штатов. Она мою открытку получила! :shock:
А люди из Крыма и Сургута так и дождались. Уже месяц прошел :evil:
Вот как что-то с поздравлениями рассчитать можно?
Пы.Сы. Я из Питера.
 Taxuona
Rattuswomen писал(а):"Ничего не понимаю!" (С)
В почтовый ящик опустила три открытки. Через 15 (!) дней отзвонилась подруга из Штатов. Она мою открытку получила! :shock:
А люди из Крыма и Сургута так и дождались. Уже месяц прошел :evil:
Вот как что-то с поздравлениями рассчитать можно?
Пы.Сы. Я из Питера.
поэтому их лучше отправлять за месяц и ждать, как повезет)))
это Почта России))
 Aleks
Всем привет получил первые 7 адресов. Два дня подбирал и подписывал открытки. Сегодня отправил. Теперь жду...
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 197