Спец раздел для участников обмена по группам
Хочу, хочу, хочу .... пластиковые открытки. Девочки, вы такие волшебницы, мне раньше и в голову бы не пришло такие открытки делать!!
 mmaalisch
Открытка PCG-36677 получена от lgunia
Анечка, мы с тобой близнецы-сестры! Я тоже на работе такими кашками балуюсь. В столовке (хоть она и зовется студенческой) дорого, а тут вкусно, бюджетно и, может быть, полезно (хотя, не знаю, что уже может моей фигуре навредить). Спасибо огромное!!!
Вложения
каша.jpg
 mmaalisch
Открытка PCG-36704 получена от Tankisha
Танечка, спасибо за такую оригинальную открыточку! Вот уж точно - никакой сортировочной машине не по зубам! Оформление и марочка - просто супер! И еще очень интересно: на открытке три штемпеля - Екатеринбург (что понятно), Смоленск (что естественно) и Чебоксары??? Заблудилась она, что ли?..
Вложения
чайник.jpg
 mmaalisch
Открытка PCG-36750 получена от babiya
Инночка! Спасибо за чудесную открыточку и интересный рассказ о чае! Она до сих пор просто благоухает!!! Это так удивительно и приятно! Как ты это сделала? Я же не думаю, что это почтальоны пролили на нее флакон дорогущих духов???
Вложения
чай.jpg
 Tankisha
mmaalisch писал(а):Открытка PCG-36704 получена от Tankisha
Танечка, спасибо за такую оригинальную открыточку! Вот уж точно - никакой сортировочной машине не по зубам! Оформление и марочка - просто супер! И еще очень интересно: на открытке три штемпеля - Екатеринбург (что понятно), Смоленск (что естественно) и Чебоксары??? Заблудилась она, что ли?..
Очень странно с Чебоксарами, и правда, заблудилась наверное :D
 babiya
mmaalisch писал(а):Открытка PCG-36750 получена от babiya
Инночка! Спасибо за чудесную открыточку и интересный рассказ о чае! Она до сих пор просто благоухает!!! Это так удивительно и приятно! Как ты это сделала? Я же не думаю, что это почтальоны пролили на нее флакон дорогущих духов???
Я так думаю, что это все таки от чая , так как специально ничем не ароматизировала , а может твоя версия верна. :D
 Инна Близницова
Открытка PCG-36711 получена от Salamandra

Привет Оля!
Славная вышла открыточка - как раз для меня: вегетарианка я! Только никак не пойму - что это за морковки? :D :oops:
Спасибо за интересный рассказ: завидую белой завистью - моря то у нас нет... А почти неделю стояла жара под 40 градусов, но даже в такую жару я в Енисее не могу купаться - я тоже, человек с юга... И музыка ветра - тоже моя мечта - в квартире то от нее мало толку, особенно в маленькой и где есть очень любопытный кот!
Спасибки и всего хорошего!
Вложения
DSC05477.JPG
DSC05477.JPG (106.32 КБ) 1470 просмотров
 mmaalisch
Открытка PCG-36722 получена от Инна Близницова
Инночка, это не открытка - это произведение искусств! Спасибо огромное!!!
Вложения
2.jpg
 mmaalisch
Открытка PCG-36713 получена от Salamandra
Оленька, спасибо огромное за гладиолусы! Я тоже выращиваю их на даче. Срезаю, как только распустятся первые три цветка, а потом дома долго наблюдаю, как распускаются остальные...
Вложения
гл.jpg
 babiya
Открытка PCG-36714 получена от SalamandraБлин!!!!Я даже не поняла что это упаковка, супер!!!
Изображение
Наконец-то я добралась до отчета) У старшей дочки было День рождения, поэтому не до отчетов было!!!
Получена открытка PCG - 36745 ( к сожалению без подписи, и на штампе не видно из какого города). Но открытка просто великолепна, так и хочется конфетки в рот и съесть)
Изображение
Получена открытка PCG - 36718 от Инны. Это просто чудоо.
Изображение
Открытка от Ани. Обожаю Чоко-пай)
Изображение
и открыточка от Оли (Саламандра). Оля, вы искусительница, младшая увидела и просит теперь у меня морскую свинку.
Изображение
 lgunia
Открытка PCG-36707 получена от SalamandraСпасибо за открыточку!
Изображение
 lgunia
Открытка PCG-36752 получена от byntarkaСпасибо за вкусняшки.
Изображение
 lgunia
Открытка PCG-36698 получена от TankishaСпасибо за интересную открыточку
Изображение
 Инна Близницова
Открытка PCG-36684 получена от severyanka
Привет Аня!
Спасибо - и правда получилась прямо заграничная открыточка: "Англичане в Индии"!
Вложения
DSC05550.JPG
DSC05550.JPG (92.57 КБ) 1370 просмотров