Спец раздел для участников обмена по группам
 Sysla
Открытка PCG-36511 получена от prosto23Маша, привет!

Прости, что задержалась с регистрацией твоего волшебного конверта, была в отпуске, но как же я была рада приехать и найти там столько "вкусностей"!!! Ты выбрала для меня очень стильные открытки, мне все они по душе. Как и календарик, и чаёк!:) Я обожаю пить черный чай с лимоном, вот теперь смогу насладиться.
А по поводу футбола - главное, чтобы тебе нравилось! Я со своими друзьями всегда играла в футбол во дворе и их не особо смущало, что я девушка. Правда, играла я ужасно:).
 anukatrin
Открытка PCG-36473 получена от etaklenЛена, ты знаешь меня как никто другой!
Спасибо за Орех и звездное небо, пока еще не проверяла на светимость)
Отдельное спасибо за историю)
И со мной такое тоже бывает)
 Kruna
Открытка PCG-36477 получена от etaklenПривет, Лена! Спасибо за письмо и открытки! Моя коллекция игрушек "разрастается" Ура!!!
А письмо твоё самое настоящее - "из жизни". ))))
Спасибо! Желаю всего всего))))
 Kruna
Открытка PCG-36513 получена от prosto23Привет, Маша! Спасибо огромное за письмо и "кучу" открыток и сувенирчики ))))!!
Да! Из жизни кошек и собак можно много интересных историй рассказывать. Очень люблю животных.
Спасибо! Счастья!
 Watermelon Kate
Открытка PCG-36476 получена от etaklenЛена, привет!!!

Спасибо за забавную историю. Кстати, я , к сожалению, тоже на места мужа вашей подруги дулась))) А что за фильм-то смотрели?

Открытки восхитительны. Эх, жаль, что не подписали Миядзаки.

Ваше письмо почтальон кинул в ящик другого дома. Ко мне оно пришло вскрытое с запиской"Ваше письмо вскрыли в другом доме. Если хотите жаловаться на почтальона-идите на почту". И такое бывает. Хорошо еще, что вернули)
 Kruna
Открытка PCG-36520 получена от Екатерина ДавидьянЕкатерина! Спасибо за письмо и открытки!
Читала с огромным интересом! Счастья тебе!
 etaklen
Открытка PCG-36516 получена от Екатерина ДавидьянКатерин, надеюсь зарегистрирую.
А то просто квест какой-то :)
Спасибо за письмо и открытки.
Было интересно читать, а финал просто замечательный.
Передавай зверю привет ;)
а я так и не получила от Екатерины ничего :(