Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1113 открытка-сюрприз (1)

Всем привет!) Предлагаю обменяться открытками, по виш листу или нет, то есть открыткой-сюрпризом, может кому-то Ваша открытка послужит поводом начать собирать новую коллекцию:) а так же - эта группа порадует Ваш, дополнительными открытками в Вашем почтовом ящике) в пожеланиях ничего писать не надо, ведь открытка должна быть сюрпризом:) всем красивых открыток :***

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 10

Участники:

1. Анна Менщикова
2. Анастасия Малахова
3. Wife_John_K
4. Arseniy_Buslaev
5. Морской ветерок
6. Катрен
7. Жук
8. Kosma
9. Muhomorka
10. feltra
 Морской ветерок
Открытка PCG-38960 получена от MuhomorkaНаташа, спасибо за открытку! Я скорее верю в снежного человека, чем нет, но встретиться с ним категорически не хотелось бы)))

Изображение
 Катрен
Открытка PCG-38961 получена от MuhomorkaПривет Наталья! Спасибо за классную открытку в коллекцию "Звездные войны"! Удачи и ярких впечатлений!
 feltra
Открытка PCG-38964 получена от MuhomorkaНаталья, привет!

Вот это уж точно открытка-сюрприз ))) Удивили!

Изображение
 feltra
Открытка PCG-38955 получена от KosmaЛюдмила, спасибо за открытку ) Я тоже очень люблю ландыши, в детстве мы тоже собирали их в лесу (осторожно, так, чтобы не повредить растение).

Изображение
 Muhomorka
feltra писал(а):Открытка PCG-38964 получена от MuhomorkaНаталья, привет!

Вот это уж точно открытка-сюрприз ))) Удивили!
Я такую открытку видела в альбоме "Эмоции" и "Коровы" у кого-то)
 Анастасия Малахова
Открытка PCG-38948 получена от KosmaЛюдмила, большое спасибо за прекрасную открытку и чудесные марки, а также интересный рассказ о подготовке в Вашем городе к ЧМ. Так хочется попасть на него! А вдруг мечты сбываются?))))
 Анастасия Малахова
Открытка PCG-38957 получена от MuhomorkaНаташенька, спасибо за интересную открытку! Я, кстати, тоже очень люблю щи, и борщ, и еще окрошку)))) Так что еште, не задумывайтесь! ))))))
 Жук
Открытка PCG-38925 получена от Морской ветерокСуперский котик! Спасибо Оля!
 Жук
Открытка PCG-38962 получена от MuhomorkaАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в обмороке!!!!!!!!!!!!!! ЛЫЖНИКИ!!!!!!!!! ЛЫЖНИКИ!!!!!!!!!!!! Л Ы Ж Н И К И!!!!!!!!!!!! Обалдеть! Наталья, огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!!!
 Жук
Открытка PCG-38971 получена от feltraОбалдеть! Вот так номер! ЖУКИ!!!!!!!!!!!!!!!! С ума сойти! Аня, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!
 Жук
Открытка PCG-38953 получена от KosmaЛюдмила, привет! А у меня Джерих чего-то никак не собирается. Хотя так нравится мне! Как же я рада этой открытке! Какая чудесная! Очень порадовали! Спасибо!!!
 Морской ветерок
Открытка PCG-38951 получена от Kosma
Людмила, спасибо за пирожные! Да, я ужасная сладкоежка, но стараюсь себя сдерживать. Правда, получается плохо)))

Изображение
 feltra
Открытка PCG-38901 получена от Анастасия МалаховаНастя, спасибо за открытку в коллекцию. Согласна, очень хочется на море! У меня море будет, но только в сентябре.

Изображение
 Muhomorka
Открытка PCG-38954 получена от Kosma

Людмила, спасибо большое за открытку с нашим президентом. @};- @};- @};-
Спасибо за марочки. :)
Да, это здорово, что запомнились старые слова, уже не употребляемые в обиходе. Я лето проводила в деревне, и все слова уже позабыла.
Удачного дня и хорошо провести выходные. ;)

Изображение
 Muhomorka
Открытка PCG-38927 получена от Морской ветерок

Оля, спасибо большое за вкусняшку! @};- @};- @};-
Удачного дня и хороших выходных!

Изображение
 Muhomorka
Открытка PCG-38973 получена от feltra

Аня, спасибо за котейку! @};- @};- @};-
дааа...они мало того, что могут принять совершенно разные позы, они еще норовят залезть в самые неподходящие места и предметы. :D
Удачного тебе дня и хороших выходных!

Изображение
 Kosma
Открытка PCG-38963 получена от MuhomorkaНаталья,спасибо большое за колоритный образ бурятки в национальном костюме.С 1990 г. Горьковчане стали нижегородцами,в то время многим улицам вернули прежние названия;Сейчас разговоры ведутся по поводу одной из центральных площадей -Лядова,и то как-то вяло-очень дорогое это мероприятие.
Национальный колорит от Натальи
Вложения
image.jpg
 Морской ветерок
Открытка PCG-38933 получена от КатренКатя, большое спасибо за чудесную яркую открытку!
Словно погружаешься в атмосферу провинциального купеческого городка.
Приятных выходных!

Изображение