Путешествующие по миру тетрадки и книжки
Кофетун писал(а):Заполняя тетрадь "Письма" у меня возникла идея создания тетради "Письма mailtag".
Суть в том, что я напишу письмо о себе, оформлю его и в конце напишу 10-15 вопросов для следующего участника и главное напишу каким должен быть его ответ в плане оформления. В качестве вопросов можно писать и мини-задания, но все в пределах разумного конечно. Возможно кто-то попросит следующего участника выполнить его мастер-класс или написать мини историю. Вообщем как фантазия сработает. Страниц в тетради 100 и ограничений по заполнению не будет.

Как вам идея?!
Идея отличная! А можно будет несколько раз записываться? Уж очень хочется заполненную тетрадку посмотреть :)
Незнайкина писал(а):
Кофетун писал(а):Заполняя тетрадь "Письма" у меня возникла идея создания тетради "Письма mailtag".
Суть в том, что я напишу письмо о себе, оформлю его и в конце напишу 10-15 вопросов для следующего участника и главное напишу каким должен быть его ответ в плане оформления. В качестве вопросов можно писать и мини-задания, но все в пределах разумного конечно. Возможно кто-то попросит следующего участника выполнить его мастер-класс или написать мини историю. Вообщем как фантазия сработает. Страниц в тетради 100 и ограничений по заполнению не будет.

Как вам идея?!
Идея отличная! А можно будет несколько раз записываться? Уж очень хочется заполненную тетрадку посмотреть :)
Конечно можно ;)
Я вообще думала после её заполнения запустить просто для чтения... ведь всем интересно узнать ответы на свои вопросы.
Ipek писал(а):Блокнот № 27 "Пофилософствуем" отправила следующей участнице
angelina_nikitina писал(а):Тетрадь 29 про животных отправилась в путь)
Наташа, Ангелина, какие вы молодцы! Спасибо за оперативность @};- @};- @};-
Девочки, простите за задержку:сначала конец учебного года, а второго июня пришлось срочно выехать по телеграмме... Сейчас уже дома и на этой неделе отправлю две тетради, которые у меня на руках.
Кстати, блокнот "Мои три главных недостатка" получила 01.06, как раз перед отъездом - отписаться не успела. ^:)^
Получила творческую тетрадочку
Тетрадь времена года готова к отправке , сегодня не отправила только по причине своей полоротости - не записала индекс, завтра точно отправлю.
"ПИСЬМА MAIL TAG" 100 стр.
Каждый пишет небольшое письмо о себе и отвечает на вопросы предыдущего участника. От каждого 10-15 вопросов. ВАЖНО каждый участник задает тему для оформления письма следующему участнику. Простор для фантазии неограничен. В качестве вопросов могут быть и мини задания, но в пределах разумного :D

Первым письмом будет моё, потом Оля Malusha записывалась, а дальше все желающие :) Вроде как Незнайкина (не знаю имени участницы :( )

Тетрадь почти готова и если все пройдет гладко, то в субботу смогу её уже отправить.

ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ приглашаю к заполнению :-bd
Сонечка еще вопрос - у нас Аня mangel пропала?! У нее с мая тетрадочки... обидно будет, если они затеряются :(

Я планирую сделать КУЛИНАРНУЮ (вторую) чтобы другие участники могли её заполнять и делиться вкусными рецептами :)
Кофетун писал(а):Сонечка еще вопрос - у нас Аня mangel пропала?! У нее с мая тетрадочки... обидно будет, если они затеряются :(

Я планирую сделать КУЛИНАРНУЮ (вторую) чтобы другие участники могли её заполнять и делиться вкусными рецептами :)
Аня, привет. Написала mangel. Но вообще она дама порядочная... задержала, т.к. работает учительницей. Конец года - сами понимаете. Ждем ответа.
Кулинарную - 2 ты хочешь отправить ВМЕСТО этой или В ДОПОЛНЕНИЕ?
Кофетун писал(а):"ПИСЬМА MAIL TAG" 100 стр.
Каждый пишет небольшое письмо о себе и отвечает на вопросы предыдущего участника. От каждого 10-15 вопросов. ВАЖНО каждый участник задает тему для оформления письма следующему участнику. Простор для фантазии неограничен. В качестве вопросов могут быть и мини задания, но в пределах разумного :D

Первым письмом будет моё, потом Оля Malusha записывалась, а дальше все желающие :) Вроде как Незнайкина (не знаю имени участницы :( )

Тетрадь почти готова и если все пройдет гладко, то в субботу смогу её уже отправить.

Я Наталья, приятно познакомиться ;)
Да, я хочу записаться!
Софья, если будут накладки по тетрадкам, лучше попросить передвинуть в очереди или чуть задержать у себя?
Незнайкина писал(а):
Кофетун писал(а):"ПИСЬМА MAIL TAG" 100 стр.

Я Наталья, приятно познакомиться ;)
Да, я хочу записаться!
Софья, если будут накладки по тетрадкам, лучше попросить передвинуть в очереди или чуть задержать у себя?
Наташа, у тебя накладки по тетрадям? Или ты переживаешь, что к тебе приходят сразу несколько, а ты можешь не справиться с объемом? :D

Если ты заранее знаешь о накладках, лучше передвинуть: другой участник успеет заполнить...
Мне вот только сегодня пришла в голову мысль (видно долго по шее добиралась))), что мы практически не знакомы. Итак, прошу любить и жаловать:
Кофетун - Анна

mangel - Анна

ТЮлька - Юля

elena terra - Елена

Авантюрин - Карина

Sunbeam - Анастасия

Helikaja - Ольга

Kytskoe - Александра

Colombinka - Анна

Grenka - Александра

Irina - Ирина

babiya - Инна

Malusa - Ольга

Форшлаг - Екатерина

Marteire - Ирине

MorenaTan - Марине

Руна - Наталья

VipSV - Светлана

Ксюндря - Оксана

Future - Наталья

Дюдюка - Татьяна

Lexitory - Виктория

elliniko - Татьяна

Катюфка - Екатерина

Марметелька - Мария

prosto23 - Мария

Lambada - Светлана

Ipek
- Наталья

Tankisha - Татьяна

angelina_nikitina - Ангелине

nreis - Валентина

Незнайкина - Наталья

Nelly - Нелли

Тех, чьи имена очевидны из ников, я не вносила в список...
_Sofia_ писал(а):
Кофетун писал(а):Сонечка еще вопрос - у нас Аня mangel пропала?! У нее с мая тетрадочки... обидно будет, если они затеряются :(

Аня, привет. Написала mangel. Но вообще она дама порядочная... задержала, т.к. работает учительницей. Конец года - сами понимаете. Ждем ответа.
Кулинарную - 2 ты хочешь отправить ВМЕСТО этой или В ДОПОЛНЕНИЕ?

Дополнительную. Разобьем группу пополам и пусть путешествуют :)

А как обе заполнятся могу их для чтения просто отправлять. Там я думаю будет что почитать :D
  • 1
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 178