Рассылка открыток по тегам.
Спасибо Kate_Feliz за тег "Конверт желаний"! Открытки тщательно подобраны и на каждой!!! стикер, с указанием для какого альбома моей коллекции подбиралась! А сам конверт - чисто новогодний!!!!

Изображение

Изображение

Светлана
, благодарю за рекламку по тегу "Хочу открытку с..." и за новогоднее спецгашение на новогодней марке на обороте!!!!!

Изображение

Очередную Донцову получила от Tintalle! СПАСИБО!!!! И прикольно получить марку с Алтайем из Москвы!!!

Изображение

По тегу "Романтическая парочка" Malusa прислала замечательную открытку, заодно просветив меня о направлении PulpArt! Спасибо, и до новых встреч в тегах!

Изображение

Mashunya порадовала открыткой от Бабок и истории про дочку по тегу "Детские истории", Спасибо!

Изображение

Kittyes, благодарю за прекрасную открытку и марку по тегу "Цветочный"!

Изображение

Порадовали Malusa и Tintalle интересом к моим хотелкам (тег Конкретная хотелка)! Открытки чудесные, нежные и "щемящие" сердце, а слова, адресованные мне, прекрасно дополняют это чудо!

Изображение

Изображение

Открытки по тегу "1 из 3" стали настоящим сюрпризом! Давно хотела открытку с иллюстрациямиПетра Фролова - и вот свершилось! Molly для коллекции Обувь прислала Сбежавшие туфли

Изображение

А лейка с цветами от Lusha пополнит мою ну очень скудный альбом "Лейки"

Изображение

СПАСИБО всем за теги!!!
Получила огромнейшую стопку открыток по тегам. Огромное всем спасибо. Если от меня что-то не дошло - напишите, плиз, в ЛС,
получила очень красивую рисованную Лавру от ksyuharik по тэгу 1 из 3х
Изображение
и кофейных сов от Алены Gven по тэгу Покажи
Изображение
ыыы! спасибо!
Огромное спасибо Tintalle, Снег, msw1507
Изображение
Изображение
Изображение
Как хорошо, что почта работает и по субботам!
Спасибо Blushunt за голубую открытку по тегу Хочу цвет.
Бирюзовый даже лучше!
Изображение

Чудесная Новогодняя открытка приехала от Laro4ka!
С восторгом рассматриваю марку, я такую еще не видела.
Спасибо!
Изображение

Милейшая яблочная Бабок от Olga у кого угодно вызовет улыбку!
тег Покажи...
Чудесная!
Изображение

И на сладкое по тегу Покажи совушки от Lhanya!
Сравниваю открытку со своими кошками- сходство налицо. :D
Изображение

Ура! Спасибо!
спасибо Алене Gven за замечательную зубную фею и поздравление с днем матери по тэг "Угадай", марочка просто чудо!!!!
Изображение
Вложения
IMG_5256_500x333.jpg
IMG_5256_500x333.jpg (26.91 КБ) 2847 просмотров
спасибо огромное Molly (тег Кошки) за позитивных синих котов
Изображение
Kittyes (тег Хочу цвет) за замечательную розовую открыточку)
Изображение
Gven (тег Совы) за умняшку-совушку)))
Изображение
Taxuona (тэг Махнем не глядя) за пополнение чистых открыточек. Где парень с девушкой изображены, сразу вспомнился фильм "Привидение", обожаю Патрика Суэйзи и этот фильм в частности))))
Вложения
IMG_5234_500x333.jpg
IMG_5234_500x333.jpg (38.25 КБ) 2844 просмотра
Большое спасибо Ларисе Laro4ka , Алене Gven и Ане Lhanya за чудесные открытки по тегу "Покажи..."
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Большое спасибо Ане severyanka за чудесных снегирей по тегу "Хочу открытку с ..."
Изображение
Получил открытку от Катерины по тэгу "Города".
Увы, какой это город - непонятно. :( Что за здание - тоже неизвестно. :(
Вся обратная сторона открытки заклеена бумажкой, на которой приклеены марки, написан мой адрес и указано от кого и какой это тэг.
Катя, лучше бы ты в конверте отправила эту открытку. Мне всегда важна информация на обороте открытки! И что теперь? Бумажку эту отрывать от открытки? Грустно. :(
Изображение
Спасибо Ларисе Laro4ka за "Романтическую парочку" и Светлане msw1507 за "Конкретную хотелку" с Новогодним спецгашением!
Вложения
SAM_1288.jpg
SAM_1288.jpg (1.11 МБ) 820 просмотров
SAM_1328.jpg
SAM_1328.jpg (994.83 КБ) 820 просмотров
Роскошную посылку (а точнее аж две) получила по тегу "Ассорти по желанию" от Ларисы Laro4ka!!! Настолько рада и благодарна за столько сюрпризов и за вашу щедрость, что не объяснить. Огромное спасибо от меня и ребятишек!
Вложения
SAM_1295.JPG
SAM_1295.JPG (1.13 МБ) 818 просмотров
SAM_1294.JPG
SAM_1294.JPG (1.14 МБ) 818 просмотров
SAM_1293.JPG
SAM_1293.JPG (1.16 МБ) 818 просмотров
SAM_1298.JPG
SAM_1298.JPG (1.15 МБ) 818 просмотров
Огромное спасибо Elvigo за чудесный конверт (жаль его забыла отсканировать) по тегу "Махнем не глядя!"
Теперь мне хочется собрать все открытки от Паффина, что вы наделали! :D

Изображение

Не менее огромное спасибо Ledon2014 за открытки по тегам "Сюрприз" и "Хочу открытку с" и рассказы о снах. Я обязательно отвечу вам. потому что хотелось бы продолжить эту тему)
Изображение
Изображение
Получила открытку по тегу "Мультфильмы" от Марины Yarikka. Спасибо за героев одного из самых любимых мультфильмов!
Изображение
Спасибо за чудесную открытку по тегу "Хочу открытку с..." shepotvetra Алевтине, волшебная радуга и красивые строки! :)
Вложения
img067.jpg
img067.jpg (51.7 КБ) 2974 просмотра
Спасибо Екатерине Kittyes по Обратному тегу "Покажи", замечательная открытка!
Вложения
img069.jpg
img069.jpg (48.98 КБ) 3189 просмотров
Благодарю Nataly539 за открыточку по тэгу Совы! :) Теперь у меня таких 3 :D Нужно как-то галерею поправить что ли... :D
Вкусная открыточка, я тааак скучаю по кофемашине родителей!!
Изображение
Получила прекрасную птичку-синичку от Ани Lhanya по тегу "1 из 3". Люблю их, такие умные и смелые птички! Помню, как одна из них каждый день влетала в открытую форточку за лакомством и потом даже с руки стала клевать.
Вложения
0341-a.800x600w.jpg
0341-a.800x600w.jpg (171.82 КБ) 3160 просмотров
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 1008