Свободное общение на любые темы.
Тоже всегда читаю несколько книг. Сегодня утром закончила "Лондон" Резерфорда, кто любит историю и путешествия, наверняка оценит. Продолжаю читать Б.Васильева "И был вечер, и было утро". На английском продираюсь сквозь "Крэнфорд" Элизабет Гарскел) Планирую вечером начать "Дом, в котором", очень много слышно об этой книге в последнее время.
Неделю назад закончила читать роман Гузели Яхиной «Зулейха открывает глаза». До сих пор нахожусь под впечатлением от прочитанного. Я люблю Людмилу Улицкую (правда не все ее романы одинаково хороши) и могу с уверенностью сказать, что у нее появилась молодая и очень талантливая конкурентка (или последовательница). Хороший стиль, интересные психологические зарисовки, яркие описания суровой сибирской природы Умышленно ничего не хочу рассказывать содержание - это можно прочитать на сайте любого книжного интернет-магазина. Могу только рекомендоваться эту замечательную книгу.
Наверное,книга , из тех которых я прочла недавно, больше всего запомнился роман Джона Грина " Виноваты звезды". С одной стороны красивая сказка, а с другой стороны книга , которая заставляет задуматься о том, как мы проживаем те дни, которых нет у этих больных подростков.
  • 1
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 181